Wir haben einen wunderschönen Urlaub hier verbracht. Nach Haken zu suchen fällt schwer. Einzig der Pool könnte wärmer sein. Aber dafür ist es eben Meerwasser :-)
2 Schlafzimmer Standard Familienzimmer (Meerblick)
Das Hotel können wir nur sehr empfehlen!
Schöne weitläufige Anlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter sehr motiviert und sehr nett. Waren nicht das Letztemal dort.
Kommen gerne wieder.
Exellent Hervorragend kann man nur weiterempfehlen
Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand gelegen mit einer sehr schönen Poolandschaft eingebettet in einer Gartenlandschaft mit außreichenden Liegeflächen.
Etwas abseits der Ortschaft Kardamena befindet sich das Hotel mit teilweise neu angelegter Außenanlage. Hier befindet sich eine kleines Mitsis-Dorf. D.h. außer 4 Hotels der Mitsiskette gibt es sonst nichts.
Super freudliches Personal. Unaufdringl. Animation
Tolles Hotel mit vielfältigen Wassersportangebot.
Riesige Anlage (sehr sauber) in der Hochsaison etwas zu voll.
Beim Essen findet jeder etwas was im schmeckt. Nicht alles erstklassig.
Personal ist sehr freundlich aber unaufdringlich.
Direkte Strandlage. Schwimmen gut, schnorcheln weniger.
Das Hotel ist ein mittelmäßiges höchstens 3 Sterne Hotel. Wo die 5 Sterne herkommen,ist mir ein Rätsel. Rezeption ist sehr bemüht,anfallende Reklamationen schnellstens zu erledigen,was meistens auch gelingt.
5* Hotel mit direkter Strandlage, einer super Poolanlage bestehend aus 6 Pools (alle mit Salzwasser, ein Pool hatte sogar Massagedüsen), hervorragender Küche, super Service und einem phänomenalem Ausblick auf´s Meer und in die Berge.