Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(41-45)Deutschland
Ein fantastischer Familienurlaub
Wir haben hier einen sehr schoenen Familienurlaub genossen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Das Essen im Fischrestaurant war sehr sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber.
Thomas (46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel; kurzer Flughafen Transfer. Guter Ausflugsausgangsort..... Tolle Pools! Essen mega gut und merga Auswahl!!!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Guter Familienurlaub wie erhofft!
recht großes und verwinkeltes Hotel. Wir fanden genau das, was wir gesucth haben: perfektes Familienhotel für den Badeurlaub mit 2 kleinen Kids. Unser Großer war jedoch ein wenig enttäuscht, dass er keine richtige Kontakte knüpfenkonnte. Das lag daran, dass die Anlage verwinkelt es, es nebendem Strand 3 weitere Pools gab und man so die andere Gäste in den seltensten Fällen wieder oder regelmäßig getroffen hat.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbares Hotel..........
Alles wunderbar schön...;O) Kommen gerne wieder!!!!Zimmer,Essen,Personal,Land und Leute alles einfach Top!!!!!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes Strandhotel zum relaxen und entspannen
Ein wirklich schönes Hotel, dass frisch renoviert und sehr sauber ist. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig mit gepflegten Bädern. Am besten hat uns die neue Strandbar und das Strandrestaurant gefallen, diese Plätze laden einfach nur zum entspannen ein. Ebenso die Poollandschaft mit vielen tollen Liegemöglichkeiten.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit überaus freundlichen Personal
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal! Wir haben während unseres Aufenthalts durchweg freundliches und kinderliebes Personal erlebt! Leider war es mitten in den Sommerferien sehr voll, der Speisesaal glich eher einer Bahnhofshalle (draußen auf der schönen Terrasse war selten ein Platz zu kriegen) und Liegen am Pool waren spätestens um 7 Uhr morgens reserviert - am Strand war aber immer noch was frei. Das Essen war gut - leider wenig griechisch, dafür war die Pizza fabelhaft - und die Cocktails waren…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Excellenter Urlaub in einem klasse Hotel !
Mit der Erfahrung von ca. 10 Griechenland-Urlauben in 4-5 Sterne Hotels war dies das beste bisher! Es gibt wirklich nichts Essentielles zu bemängeln. Das Essen ist herausragend. Die Tages- und Abendanimation (auch für Kinder) war sehr angenehm, engagiert und freundlich. Es gibt viele Möglichkeiten, sich an den unterschiedlichen Pools aufzuhalten, der Strand liegt direkt vor der Tür, war sehr sauber und auch die Möglichkeiten für unterschiedlichsten Wassersport und -spaß war gegeben. Das ist tatsächlich ein Hotel,…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Freundlich, schön und prima Service
Sehr freundliches Personal und eine schoene Hotelanlage. Die kostenlose Minibar im Zimmer hat den Kindern sehr gefallen. Die Poolanlage ist neu und gepflegt.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gelungener Hotelurlaub
Sehr große Anlage, die von 2017 auf 2018 eine neue Poollandschaft und ein neues Themenrestaurant erhalten hat. Beides sehr gelungen. Für uns war es ein sehr positiver Hotelurlaub.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir haben uns gut erholt!
Ein super tolles Hotel.Da es am Berg gebaut wurde sind einige Wege etwas steiler.Aber trotzdem gut zum gehen.Vom Flughafen ist das Hotel in Kürze zu erreichen.Liegt auch etwas abgelegen und ruhig.Der Kiesstrand war auch mit meinen empfindlichen Füssen begehbar.Nur wenn die Sonne drauf steht werden auch die Steine heiss.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und ist sehr bemüht allen den Urlaub zu versüssen.Sogar wurde rum gegangen und Getränke an den liegen serviert.Top!Tolle Poolanlage die mit Salzwasser befüllt…