Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mareike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel
Schönes, sauberes, weitläufiges familienfreundliches Hotel in direkter Strandlage absolut weiterzuempfehlen..
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Eine schöne gepflegte Anlage mit tollem, nettem Personal. Super Poollandschaft mit Bistros, Cafees und Gastronomie.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel!
Schönes Hotel! Super Poollandschaft! Alles Tip Top sauber!! Toller Ausblick! Das Essen war herrvorragend!!!! Kurzer Transfer vom Flughafen!!! Bushaltestelle direkt vorm Hotel!!!! Die Zimmer mit Mini Bar die alle 2 Tage aufgefüllt wurde!!!!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes, gepflegtes Hotel; geeignet sowohl für Paare als auch für Familien. Top gepflegt, super Service, geräumige Zimmer, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Rundherum sehr frreundliches Personal.
Abgar(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Daumen hoch!
Wir waren vor 2 jahren hier. Es wurde ziemlich viel umgebaut und es wurde noch viel schöner und angenehmer. Kann es nur weiterempfehlen.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Fantastischer Urlaub - auf jeden Fall wieder!
Wunderschőnes Hotel mit direkter Strandlage und fantastischer neuer Poolanlage. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Björn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schöner Urlaub zu dritt
Das Nordia Beach was an einen Berg grenzt mit ihren Schwesternhotels, ist eine sehr große Anlage direkt am wunderschönen Strand. Das Wasser ist kristallklar mit kleinen Kiessteinen (worüber wir uns zuhause oft Gedanken gemacht haben, da es das erste mal war das wir keinen Sandstrand gebucht haben) Was soll ich sagen: es war einfach Mega und für uns sogar schöner als Sand, klar man kann nicht so gut ohne Wasserschuhe laufen dafür kann man aber im Wasser alles sehen und man ist nicht von Kopf bis Fuß eingesandte…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr gut
Das Hotel war super,direkt am Strand, Klares Meerwasser weil es kiesstrand war, wir waren als Familie unterwegs,6Erwachsene und 5Kinder. Wir haben uns alle wohlgefühlt. Das Mitsi Norida können wir nur weiterempfehlen
Annette (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit gerne wieder
Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und aufmerksam. Besonders auch an der Rezeption. Anlage insgesamt sehr sauber und gepflegt
Björn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Anlage mit ein paar kleinen Mankos
Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen, aber die Anlage selber ist sehr schön angelegt und gepflegt. Alles wird derzeit sehr schön angelegt, von neuen Blumenbeeten bis hin zum Anstrich.