Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Dieses Hotel wurde zu Recht ausgezeichnet!
Die Anlage ist groß und weitläufig, in weiß-blau typisch griechischen Stil gehalten. Direkt am Meer, es ist alles da was man braucht, einfach wunderbar... mehrere Pools, mehrere Bars, Miniclub, Theater, Tennisplätze, Fußballplätze und noch vieles mehr, was ich wahrscheinlich gar nicht gesehen habe, weil ich einfach auch zu faul war und mich am Meer und Pool einfach wohlgefühlt habe ;-)... absolut zu empfehlen!
Susann(36-40)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und direkt am Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kinderfreundlich, daher auch für Familien empfehlenswert.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel mit ausgezeichnem Service.
Ausgezeichnetes Hotel mit einem perfektem Service. Die Anzahl der Mitarbeiter ist sehr hoch somit ist dieser Service ueberhaupt leistbar. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr schoen angelegt.
Anka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekter Urlaub, extrem freundliches Personal
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Wunderschönes Hotel mit extrem freundlichen Personal und sehr Kinderfreundlich. Alles perfekt
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Weltklasse Hotel! Muss man erlebt haben
Super Hotelanlage. Ein einfaches wooooowwwwwww reicht schon aus. Wir waren mit unseren beiden Kinder (2 Jahre und 9 Monate). Babynahrung war für unseren kleinen kein Problem, würde täglich frisch zubereitet. Die Themen Restaurants MUSS man erlebt haben.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöne Hotelanlage ! Toller Urlaub
Traumurlaub in einem Traumhotel. Nettes Personal -Tolles Meer -Jederzeit gerne wieder Ein super nettes Animationsteam
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannter Familienurlaub mit Kleinkind
Wir sind Anfang Mai für 14 Tage mit unserer 9 Monate alten Tochter angereist. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal überaus freundlich was sich auch im Service wiederspiegelt. Unser Zimmer im Haupthaus fanden wir etwas sporadisch eingerichtet, es war zwar alles notwendige vorhanden, aber eben auch nicht mehr. Insgesamt hat hier etwas an Gemütlichkeit gefehlt. Das Essen ist prima, wiederholt sich aber (logischerweise), aber wenn man sich nicht jeden Tag alles auf einmal auf den Teller schaufelt, kann man sich…
Andreas (41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Schöne weitläufige Anlage. Die Themen Restaurants sind sehr zu empfehlen. Alles andere war auch zu unserer vollsten Zufriedenheit. Allerdings würden wir nicht mehr im Oktober buchen. Aber im Sommer sehen wir uns bestimmt wieder.
Joerg(46-50)Deutschland
Entspannter Familienurlaub mit Freunden
Voll renoviertes Familienhotel in schoener Lage, mit tollem Kiesstrand, klarem Wasser, sehr freundlichem Personal und leckerem Essen. Sehr empfehlenswert!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein gutes Hotel, jedoch ohne Highligts!
Das Hotel war in einem Hotelkomplex der Mitsi- Gruppe integriert. Eine offene Eingangshalle führte in den Speiseraum, zu einer Bar, div. Wohnungen bzw. zum Speisesaal. Eine sehr gepflegte Gartenanlage mit div. Pools waren sehr einladend.