Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vicky(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Unbeschreiblich schön !
Super Hotel!! Wir waren rundum zufrieden und würden jedes Mal wieder hin fahren! Essensauswahl ist unglaublich gewesen! Der Service war mega, uns wurden die Wünsche förmlich von den Lippen abgelesen! Hammer!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren mit dem Hotel zufrieden.
Es ist ein grosser Hotel. Im August komplett ausgebucht. Die Liegen am Pool waren immer belegt. Am Strand waren Liegen vorhanden, allerdings einige Defekt. Die Poolanlage sehr schön. Der Strand sehr sauber. Das Meer sehr schön viele sind geschnorchelt. Es gab viele Fische.
Bernd(51-55)Deutschland
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal, gute Lage - nur wenige Meter zum Strand' saubere Zimmer - sehr gutes Essen ala Karte (1xpro Woche) überall ausreichendd Getränke.. Esssen am Buffet gut (allerdings wenige Variationen). insgesamt tolles Preis-Leistungsverhältnis.
NSG(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Es hat fast alles gefallen. Bei der Gastronomie muss man noch einiges anpassen.. Sonst alles super! Hotel ist sauber, Außenanlage toll!!! LG
Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Hotel, Preis-Leistungs-Verhältnis super!
Das Hotel ist ein sehr gutes Mittelklasse-Hotel! Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und am meisten muss das Personal hervorgehoben werden!
Ingo und Grit (46-50)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Super schönes Hotel in einer traumhaften Landschaft (Berge und Meer).Die weitläufige sehr gepflegte Hotelanlage hat alles was man für einen schönen erholsamen Urlaub braucht vor allem die schöne Pool - Landschaft und das sehr saubere Meer. Trotz der vielen Urlauber im Hotel ist alles sehr entspannt ob beim Essen oder am Strand und Pool es gibt genug Liegen und das super freundliche Personal macht den Urlaub unvergesslich.
Ilona Melanie(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Ich hatte eine sehr gute und erholsamen Urlaub.
Für mich war das Hotel perfekt. Man kann sich gut erhohlen. Es hatte sehr viel Kinder aber man hatte es nicht gross bemerkt da durch es sich gut verteilt hat.Auch am Pool konnte ich mich gut entspannen. Im allgemeine ist es ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Ich kommen wider.
Franz(51-55)Österreich
Super Urlaib kommen wieder
Super Service freundliches Personal Einfach super Urlaubsstimmung der Urlaub fängt an wenn man im Hotel ankommt Einfach Erholung pur
Konni und Günni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Unser Urlaub,auf der Insel Kos, im Mitsis Hotel Norida Beach im Juni 2018 war super schön. Überwältigt waren wir von der tollen Poollandschaft mit Bar. Auch die Beachbar mit dazugehörigem Restaurant, einfach genial. Schon beim Scheck-in an der Rezeption wird man sehr herzlich empfangen. Ludmilla und Ihre Kolleginnen sind sehr freundlich und hilfsbereit, aber ganz besonders Vivi erledigt schnell, kompetent und unkompliziert unsere Anliegen, sie ist eine echte Perle und große Bereicherung für das Norida Beach. Vom…
Dieter(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Die Hotelanlage war wunderschön.Waren schon in mehreren Mitsis Hotels.Sehr saubere Anlage mit freundlichen Personal.Esssen sehr abwechslungsreich und vielfälltig.Kann man weiterempfehlen.Jeder Zeit wieder.Macht weiter so.