Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel für Jung und Alt!
Wir waren Anfang Mai dort. Es ist super, die Bilder von Hotel und poollandschaft entsprechen der Realität, sind sogar „schlechter“ als das, was man vor Ort antrifft. Klasse Hotel!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienurlaub , wie man ihn sich wünscht
Das Hotel allgemein macht einen tollen Eindruck. Es fehlt wrklich an nichts. Tolle Poolanlage mit mehreren verschiedenen Meerwasserpools und schöner Bar , guter Strand mit allem drum und dran , sehr leckeres vielfältiges Essen , eine Vielfalt an Animation mit super Animationsteam , Shops im Hotel , gepflegte und schöne Zimmer , Wassersport wie Tretboot , Kajak,... und vorallem sehr nette und herzliche Mitarbeiter . Für einen entspannten Familienurlaub sehr zu empfehlen
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub im Norida Beach Hotel
Wir waren Ende Juni für 2 Wochen dort. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, was ein bisschen in die Jahre kommt. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gründlich gereinigt.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub, kommen gerne wieder
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Lage direkt am Strand hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war sehr sauber, wie auch die gesamte Anlage. Das Personal war stets freundlich und bemüht.
Vitali(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert für Familien und Paaren.
Tolle Service, gute Betreuung, leckeren Essen. Wir möchten besonderes Lob an Betreuerin VIVI abgeben. Wir waren voll zufrieden! Wir waren da schon zweite Mal und kommen wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Anlage, guter Urlaub, zu hoch eingestuft
Ein grundsätzlich zu empfehlendes Hotel mit ein paar netten Details, insgesamt kann ich die 5* allerdings nicht nachvollziehen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub!
Hotel ist sehr groß, sauber und schön. Das Essen schmeckt prima und die Bedienungen sind sehr freundlich zu den Gästen. Hier wird man verwoehnt. Lediglich das Animationsprogramm am Abend ist etwas zu sehr auf Kinder abgestimmt und das "Theater" sollte mal renoviert werden und Stuehle für Erwachsene angeboten werden. Alles in allem ein tolles Hotel.👍👍👍
Irene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir fühlten uns sehr wohl und kommen wieder!
Super Hotel mit suuuper Angestellten. Egal ob am Empfang, im Restaurant, am Strand, an den Bars, Animation usw. Alle sehr freundlich. Vielen Dank auch an Alle, die im Hintergrund arbeiten . Die Anlage ist top gepflegt, Das Essen seeehr lecker. Mängel wurden direkt beseitigt. Mein Mann bekam zum Geburtstag einen schönen Obstteller und eine Flasche Rosecco aufs Zimmer. Das war sehr aufmerksam vom Hotel! Wir haben nichts zu bemängeln und werden bestimmt dieses Hotel wieder besuchen. Vielen Dank für den wunderschönen…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschönes Familienhotel, super Urlaub!
Sehr schöne weitläufige Anlage, jedoch sehr weite Wege. Wer schlecht zu Fuss ist, sollte um das Haupthaus bleiben. Wunderschöne neue Poollandschaft und sehr nettes Personal was diese Hotel auszeichnet.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein rundum gelungener Familienurlaub.
Hallo. Wir sind als 5-köpfige Familie angereist. Wir haben ein Familienzimmer (Maisonette mit Meerblick) erhalten. Es ist eine große Wohnung mit zwei Zimmer aufgeteilt auf zwei Etagen mit jeweils einem Badezimmer pro Etage. Wir hatten unsere Wohnung in unmittelbarer Nähe von einem kinderfreundlichen Pool(Salzwasser) mit Bar und dem Kieselstrand. Am Strand gibt es unzählige Angebote an Wassersportmöglichkeiten. Auf den Hotelbilder sind zurzeit nur zwei Pools abgebildet. Das Hotel hat aber im Aussenbereich eine…