Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bester Urlaub den wir je hatten!
Unser zehn-tägiger Urlaub im Mitsis Norida Beach Hotel war unbeschreiblich traumhaft! Wir kommen bestimmt wieder :)
Birte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
10 Tage wunschlos glücklich ?
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!Wir waren mit drei Kindern dort, hatten eine Maisonettewohnung. Diese war sehr geräumig mit Balkon und zwei Bädern. Tägliche sorgfältige Reiniung. Die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels ist hervorragend!! Der Service von Rezeption über Restaurant bis Bar war ebenso hervorragend- dazu waren alle sehr sehr kinderfreundlich. Trotz der Grösse ded Hotels verlief es sich alles gut und wir hatten nie das Gefühl einer Massenabfertigung.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen immer wieder gerne , Freunde auch
Ein schönes Hotel am Ende des Ortes. War 1999,2001,2002 schon mal da und dieses Jahr . Dieses mal haben wir unsere Silberhochzeit da verbracht. Das Personal war damals wie heute sehr nett und aufmerksam. Neue Poolanlage, Strandbar und Strandrestaurant neu. Zimmer neu und super sauber
Gitti(46-50)Deutschland
Traum Urlaub Mitsis Norida
Sehr gepflegte und moderne Anlage mit dem freundlichsten Personal aller bisher gebuchten Urlaubshotels. Einen besonderen Dank an unsere sehr herzliche Zimmerfrau von Zimmer 581
Pepe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ruhe und Entspannung leider nein
Super schöner Poolbereich. Liegen würden leider schon sehr früh reserviert.Servicepersonal sehr freundlich.Essen geschmacklich sehr gut,leider gab es zu wenig Fisch,dafür jeden Mittag und Abend Burger.Angemessen Kleidung der Herren wurde völlig ignoriert.Getränke sehr verwässert,Coktails geschmacklich sehr schlecht. Sitzgelegenheiten am Abend nicht sehr ansprechend,sehr viele Menschen und sehr viele Kinder. Musik naja. Am Strand kein bisschen Sand nur Kies.Man kann keinen Strandspaziergang machen .Menschen mit…
Guido(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder
Sehr schöne Hotelanlage, tolles Essen und sehr freundliches Personal. Eines der besten Hotels in denen wir je waren. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Würde ich weder weiter empfehlen noch wieder besuc
Absolut ungeeignet für Kleinkinder wenn man die „Familienzimmer“ bucht!Anfragen werden ignoriert,das Personal ist überfordert mit der Menge an Gästen bzw. ignorieren dessen Bedürfnisse. Mit Kleinkindern kann man schon inkl Wagen täglich Treppenaufgänge beschreiten,wenn man das möchte...hatten wir nicht vor aber so war es dann.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel in ruhiger, abgelegener Lage. Der Service ist toll und das Personal überaus freundlich. Auch das Essen ist sehr lecker. Außerdem kann man sich am Pool sowie am hoteleigenen Strand prima erholen.
Nicole(41-45)Deutschland
Schoenster Urlaub seit langem
kurzer Transfer Airport-Hotel 15 Minuten,sehr ruhige Lage und wie reserviert mit Terrasse und Meerblick,sehr reihhaltiges Buffet zujeder Mahlzeit,super freundliches Personal
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundliches Hotel
Wir würden nicht mehr zurückkommen, würden das Hotel aber weiterempfehlen! Gründe: siehe Zimmer! Shops sind hier keine außer 2, die super teuer sind!