Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel
Super Hotel vor allem mit Familie, das Essen war Abwechslungsreich und sehr lecker ! Genügend Strand liegen so das man um zehn Uhr noch frei liegen bekamen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir würden wiederkommen.
Eine sehr schoene Poolanlage. Das Hotel ist in den Berg gebaut. Mit Pech muss man weite Wege in Kauf nehmen. Unser Familienzimmer ist sehr ansprechend. Der Strand ist zwar schoen, aber fuer kleine Kinder nicht gut geeignet, da die Flachwasserzone recht schmal ist.
Sehr gutes Hotel mit gute Rezeption, gute un saubere Zimmer, gutes Essen und Gratraenke, schoene Schwimmbaeder,anzahl der speziellen Restaurants und nettes Personal
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Sehr ordentlich, sauber und gut geführt. Die Wartezeit für Getränke am Abend war zu lange. Das ist aber eines der sehr wenigen Mankos eines gelungenen Urlaubs.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur
Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert. Dankenswerterweise haben wir ein besseres Zimmer erhalten, als gebucht. Poollandschaft - einfach traumhaft. Spezialrestaurants sehr sehr gut. Service toll. Meer - sauber und glasklar... Schwimmen mit fischen. Für jeden was dabei - faulenzer oder sportler.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel kommen gerne wieder
Alles perfekt.
Freundiches Personal, super Essen, richtig tolles Hotel echt weiter zu emopfehlen
Auch die kleinen kommen voll auf ihre kosten mit den ganzen angeboten