Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel
Im Themenrestaurant Smokey Grill kann man auch sehr gut als Vegetarier essen. Der Service und das Personal ist toll.
Die Poollandschaft ist neu und schön gestalte. Jedoch ist das wlan nicht überall gut.
Weiterzuempfehlen
Sehr guter service und qualitativ hochwertiges essen.alle mitarbeiter waren extrem freundlich und hilfsbereit und die sauberkeit der zimmer sowie dem strand und anderen anlagen war fantastisch!
Super Hotel, sauber, super Familienurlaub
Sehr sauber
Essen top
Personal freundlich
Liegen werden frei geraeumt
Neue super Poollandschaft
Tolle a la carte Restaurants
Wuensche werden schnell erfuellt
Tolles Hotel, relativ gross was aber nicht stört. Gutes bis sehr gutes Essen. Schöner Strand aus kleinen Steinen und Sand, Glasklares Wasser, viele Freizeitangebote. Vulkaninsel ist zu empfehlen. Leihwagen, Moped, Linienbus vor Ort. Zimmer super und Personal immer freundlich. Rezeption bei viel Betrieb leicht überfordert. Viele deutsche Strandliegen bzw. Poolliegen Besetzer unterwegs....
Die Anlage ist neu und sehr schön.
Leider sind hier überall sehr viele große und kleine Stufen. Unser Zimmer lag auf einem Berg der erstmal erklommen werde musste. Sehr steil teilweise. Hohe Sturzgefahr.
Gelungener Urlaub
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Alles ist super sauber, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, die Themenrestaurants sind sehr zu enpfehlen. Super Service und alle sind sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Pure Erholung.
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Hotel. Das Personal ist wirklich sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - ein Traum! Hotelanlage sehr sauber und gut organisiert. Wirklich empfehlenswert!!!