Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(56-60)Deutschland
Tolle Anlage, sehr schöner Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage, mit einem neuen sehr großen Poolbereich, aufgeteilt in verschiedene Themenbereiche
Julia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super erholsamer Sommerurlaub in schöner Umgebung
Ausgerechnetes Hotel mit super freundlichem hilfsbereite Personal. Wohlfühlen wie Zuhause. Super tolle neue Poolanlage einfach nur Wow
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub zum entspannen! Immer wieder!
Das direkt am Strand gelegene Hotel ist mal locker einem 4 Sterne Hotel in Deutschland ueberlegen. Die in diesem Jahr neu gefertigte Poolanlage ist sehr ansprechend. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich, vor Allem sehr kinderlieb. Sie sind sehr bestrebt, dass es dem Gast sehr gut geht. Obwohl es sich sicherlich um eine größere Anlage handelt, schafft man hier einen sehr familären Flair.
np(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub
Super Hotel, super Lage am Strand mit viel Animation und Verpflegung Strandbar/ Pizza am Strand, Strandliegen kostenfrei und ausreichend vorhanden
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir wollten gar nicht abreisen.
sehr sauberes Hotel bestes Essen und super freundliches Personal.Wir fühlten uns sehr wohl.Jeder war um uns bemüht.Wir kommen wieder
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub in einem tollen Hotel.
Abgeschiedenes Hotel mit direkter Strandlage, in direkter Nachbarschaft mit weiteren Mitsis Hotels. Sehr schöne Anlage, perfekt für einen Sommer / Strand / Poolurlaub.
Birthe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Anlage zum Entspannen
Sehr gepflgte Anlage, sehr schöner Poolbereich. Guter Service De Pool und Strandbarbereich ist neu und sehr schön. Keine Selbstbedienung bei Getränken und man wird zum Tisch geleitet, sehr angenehm.
Uwe(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr angenehmer weiterzuempfehlender Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr höflichem und aufmerksamen Personal. Es gibt in dem Restaurant für jeden etwas zu essen. Die Mojitobar ist das Highlight des Hotels
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub zum entspannen! Immer wieder!
Schön, sauber und sehr freundliches Personal. Weiter Empfehlungswert. Man fühlt sich hier wohl und man kann sich richtig entspannen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Freundliches sonniges schönes Hotel.
Man findet sich sehr schnell zurecht!! Sehr sauber. Sehr freundlich😉Es war alles zu unserer Zufriedenheit...👍 essen lecker .... Schoene Freundliche Zimmer. 🌞super Lage🌞