Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kos ist eine Reise wert
Sehr gepflegtes Hotel in Strandlage, feiner Kiesel, sehr sauberes Wasser, hier ist die Welt noch in Ordnung, sehr schöne Poollandschaft, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal
Sara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach toll
Das Hotel mit all seinen Personal und Möglichkeiten ist einfach toll. Alle sind wahnsinnig freundlich und hilfsbereit, die Anlage ist traumhaft schön, die Zimmer super ausgestattet und sehr sauber, der Strand ist zwar ein Kiesstrand aber trotzdem sehr schön, das Wasser glasklar, das Abendprogramm bist auf wenige Ausnahmen toll gemacht. Wir hatten an zwei Abenden Live-Musik die wirklich wirklich toll war. Das Essen ist super lecker und es gibt immer eine riesen Auswahl, das Frühstück uns das Nachspeisenbuffet ist…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Ambiente und fantastische Animation!
Wunderschönes Hotel, welches nur noch von der Animation übertroffen wird. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Hier fühlt man sich wohl. Wir kommen gerne wieder.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schön Anlage
Tolles Hotel in schöner Lage,zuvorkommendes freundliches Personal, gutes Essen, helle Zimmer mit Meerblick, Kiesstrand und glasklares Wasser
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schoenes kinderfreundliches Hotel
Ein sehr schoenes gut angelegtes Hotel mit sehr freunlichem Personal! Das Essen und der Service sind spitze,wir fuehlten uns sehr wohl!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub wie man ihn sich wuenscht
Wir waren das erste mal hier und wir kommein mit Sicherheit wieder. Alles ist hier sehr schoen. Das Restaurant am Meer ist wunderschoen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub zum entspannen!
Super hotel zum entspannen. Das hotel liegt direkt am strand und ist nicht weit vom fughafen entfernt. Das gesamte personal ist sehr freundlich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Selten ein so gutes hotel mit so einem guten servi
Sehr gutes familienhotel. Super lage. Noch nie so einen guten servive und unterbringung erlebt. Schoener strand. Saubere zimmer. Sehr gutes essen.
Anneliese(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jedenfall weiterzuempfehlen!
Sehr schönes Hotel mit einer einer wunderschönen Poolanlage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Strand ist bisschen kieselig, was aber überhaupt nicht stört. Das Meer ist sehr klar.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiterempfehlung Aufgrund des tollen Service Verpf
Personal sehr freundlich. Service erstklassig. Wir waren letztes Jahr bereits hier. Anlage sehr sauber. Rezeptionspersonal sehr hifsbereit.