Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eric(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Der perfekte Urlaub für Familien
Kurz und buendig: Das Mitsis Norida Beach ist ein Traum von einem Hotel. Wir werden direkt wieder dort buchen, nachdem wir jetzt das erste Mal da waren. Top: + Super Lage direkt am Strand, flach ins Meer, kurze Anfahrt vom Flughafen + Essen (gerade für All Inclusive) der Hammer. Gerichte haben sich in 8 Tagen quasi nicht wiederholt. 1x pro Woche a la carte im extra Restaurant nochmal ein ganz anderes Level, toll! + Alle 10 Meter eine Bar, die Getränke kein Billigfusel + 7 Pools, Salzwasser, Süsswasser, Rutschen,…
Steven(41-45)Deutschland
Sehr schőne Erholung
Sehr schöne Anlage, neue Poollandschaft perfekt mit schöner Mojitobar👍👍👍 Service ist sehr gut👍👍👍 Wir kommen wieder!!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Urlaub mit super Service.
Sehr guter Service,einzigartige Lage das Essen ist vielseitig.Es gibt fuer alle Liegen und Schirme am Strand und tolle Pools
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
TOP-HOTEL mit erstklassigem Personal und Service.
Absolutes TOP-Hotel. Anlage supergepflegt. Familenzimmer sehr geräumig und sauber. Hervorzuheben sind auf jeden Fall die Mitarbeiter. Hatte mir das Handgelenk verbraucht. Sofort kamen besorgte Servicekräfte und brachten Eisbeutel. Am nächsten Tag sprach mich die oberste Rezeptionistin an. Sie hatte mir einen elastischen Verband besorgt. Hier steht der Service im Vordergrund. Sehr empfehlenswert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unbedingt weiter empfehlen
Der Service ist perfekt Ausstattung und Sauberkeit ist sehr zufrieden stellend wr waren schon des öffteren her und mussten feststellen das in allem Bereichen die Qualitāt stetig steigt
Andreas(51-55)Deutschland
Mitsis Norida Beach kann ich nur empfehlen
Aufgrund des sehr guten Eindrucks aus 2017 sind wir 2018 wieder ins gleiche Hotel und wurden nicht enttäuscht. Der Hauptpool, die Restaurants und die Strandbar wurden sehr geschmackvoll erneuert, die Belegschaft war annähernd wieder die gleiche , das Essen schmeckt ausgezeichnet und sowohl Zimmer, als auch die gesamte Anlage wurden stets sauber gehalten.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir hatten einen tollen Urlaub!
Alles in allem ein tolles Hotel mit ein paar Kleinigkeiten, die man bemängeln muss. Erst mal das Gute: Es sind die Kleinigkeiten, die es ausmachen. Überall tolle Duschen im Aussenbereich. Am Strand die Pizzabude ist toll. Das mal ein Barboy am Strand rumläuft und Getränke verteilt, fanden wir einfach super. Oben am Pool lief mal einer rum und hat Melonenstückchen verteilt. Wowl! Wo findet man denn noch sowas? Toll war auch das Mittagessen in der Strandbar. Sehr freundliche Kellner und ganz toller Ausblick! Jetzt…
Marco Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit wieder!
Es ist eine sehr schöne weitläufige gepflegte Anlage. Die neue Poolanlage ist sehr schön gestaltet mit Panoramapool :-) Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (935) über zwei Etagen mit Galerie bekommen, obwohl für uns als Familie nur ein Doppelzimmer Superior Meerblick gebucht war. Das Zimmer war sehr geräumig und auch dank unserer netten Zimmer-Dame sehr sauber. Der Service ist super. Hervorheben möchte ich die Barkeeper an der Strandbar, sowie am Aktivity-Pool. Das Animationsteam mit Rio und Radu war sehr…
Adelheid und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub bei Freunden, gerne wieder.
Wir sind nun schon zum 2. mal in diesem Hotel, es ist ein sehr schöner Familienclub, der auch für Alleinreisende Paare die nicht die absolute Ruhe suchen geeignet ist. Sehr schöner Strand und neu gestaltete Poolanlage.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, aber eher für Familien als Paare.
Schönes Hotel, welches den Award für 2018 sicher verdient hat. Trotzdem würde ich das Hotel eher Familien empfehlen. Wer Strand und All In möchte, ist hier richtig, wer Ruhe sucht, eher nicht.