Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schöner Reisen
Sehr gepflegte Anlage mit schöner Poolanlage großartigem Strandrestaurant tollem Personal. Es sollte mehr griechisches Essen geben!
Manuel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel!
Wunderbare Hotelanlage mit einem sauberen Strand und einem sauberen Meer. Von der Rezeption über die Kellner bis hin zu den Barkeepern sind alle Angestellte sehr sehr freundlich und aufgeschlossen. Am besten jedoch gefielen mir persönlich nicht nur das Essen, sondern vor allem auch die gereinigten und sehr gepflegten Zimmer.
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne immer wieder
Familienfreunliches Hotel mit super Austattung und sehr nettem Mitrbeitern. Sehr schöne Lage, nah am Flughafen und direkt am Meer.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel der Superlative!
Das Hotel ist fantastisch. Mehr geht nicht! Hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Insbesondere ist das mega Animationsteam, das super Serviceteam und das hervorragende Essen hervorzuheben. Man kommt an und fühlt sich sofort willkommen. Wir kommen wieder!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Es war ein wunderbarer Urlaub
Ein super schönes Hotel,mit einer sehr gepflegten Anlage. Das Personal ,war immer freundlich,hilfsbereit und für jeden Spass zu haben. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Ich habe mich,in der Woch hier super erholt und werde ganz bestimmt,hier nochmal Urlaub machen.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub auf Kos
Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal wo es einem an nichts fehlt. Ob lacart restaurantsrand mit Bar und Restaurantbereich oder der Rutschenpark hier ist f7 fuer alle etwas dabei. Vielen Dank fuer einen wunderschoenen Urlaub.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die ganze Anlage war sehr gepflegt.Das gesamte Per
Die ganze Anlage war sehr gepflegt.Das gesamte Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.Das Angebot bei allin hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Geht schon gut rein
Essen ist gut Alkohol ist auch gut , bzw. habe ich schon schlechter getrunken xD Die Zimmer, hygniene etc sind gut. Die Atmosphäre ist, meiner Meinung nach , sehr Atemberaubend. Im allgemeinem würde ich es jeder Zeit wieder empfehlen.😃
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Personal sehr nett! Restaurant a lá carte sehr zu empfehlen, direkt am Strand mit schöner Aussicht und guter Küche. Kinder haben sich sehr über Fussbalfeld gefreut. Leider etwas weit von Städtchen entfernt. Zu Kos Stadt mit dem Buss ca. 1. Stunde.
Marcin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schoenes Hotel mit tollem Ausblick und super freundlichem Personal. Mehrere Beachbars mit leckeren Koktails und guten Kaffeeangebot.