Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Ein sehr freundliches sauberes Hotel.Würden es in Deutschland unbedingt weiterempfehlen.Zimmer sauber,freundliches Personal, gute Speisen Angebote an der Bar gut.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Weiterempfehlung 100%
Exelentes Hotel, sehr gutes Essen, aufmeksames Personal. fantastische Aussenanlage. Wenn man moechte erhalt man individuelle Betreuung des Mangements.Vivi hat sich persoenlich um meine Probleme gekuemmert und in allen Dingen mir weitergeholfen.das gesamte Personal ist sehr. Freundlich. Zimmer und Aussenanlagen sind sehr sauber. Meine Weiterempfehlung ist 100%
Damian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schoener erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage und sehr freundlichem Personal.Direkte Strandlage ist auch perfekt! Super
Laura(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub mit der Familie
Schöne Anlage. Sehr freundliche Animation und Personal. Sehr sauber und gepflegt. Mehrsprachiges und freundliches Lobbypersonal. Ich würde immer wieder hier her kommen.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfuehlurlaub fuer alle
Gut gefuehrtes, organisiertes hotel. Freundliches, bemuehtes personal. Herrliche neue poollandschaft mit top meerblick.
CLAUDIA(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel würden sofort wiederkommen.
Es war ein toller Urlaub. Das Hotel war sehr schön und alles sauber. Tolle Gartenanlage. Die Zimmer waren sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
3-Generationen-Familienurlaub; alle glücklich
Es war wirklich super. Wir sind als Familie angereist. Oma (Geburtstags innerhalb des Urlaubs) & Opa, Ehepaar+5Jährige (Geburtstag innerhalb des Urlaubs) und Verlobtes Paar Für uns alle 7 war es ein sehr schöner Urlaub. Sehr gepflegte Anlage. Selbst am Strand wurden stets die Getränkebecher eingesammelt.
Tibor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Strand, Hotel empfehlenswert.
Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Der Strand ist wunderschön und ebenfalls sehr sauber. Der Service ist meist schnell und immer freundlich. Das Hotel ist hellhörig, die Eingangshalle meist voll mit Gepäck. Das Buffet ist etwas eintönig, aber lecker.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner zweiwöchiger Familienurlaub
Sauberes und ordentliches Hotel. Mit sehr freundlichem Personal! Habe mit zwei Erwachsenen und zwei kleine Kinder schönes Familienzimmer ohne kompromisse und immer gefüllte Minibar ;-)
Eugenia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super toller gelungener Urlaub!
Super tolles Hotel! Wunderschöne Anlage mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer! Das Essen ist wirklich sehr lecker und der Nachtisch ein Traum! Das Personal ist sehr freundlich und immer am lächeln. Ein gelungener Urlaub! Ich würde sofort wieder dieses Hotel buchen!