Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mitsi-Tastisch.
Das Hotel ist sehr schön.😍 Die Angestellten sind alle sehr nett und aufmerksam. Die gesamte Anlage und die Zimmer sehen jeden Tag aufs neue Tip Top aus! Weswegen es von mir keine 6 sterne gab, ist weil mir persöhnlich die Getränke nicht ganz gefallen haben, aber das ist Ansichtssache☺
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr erholsame Urlaub in einem super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit ein wenig Verbesserungspotenzial.Sehr nettes Personal vom Rezeption über Hausdamen in der Lobby,Putzpersonal,Service am Strand , Hauptrestaurant,Grillrestaurant am Strand,Pizzabäcker und Animationmannschaft.Supersaubere Anlage,Speisen und Getränke hoch qualitativ,allerdings das Frühstückgebäck : vor allem fast alle Brotsorten und Brötchen ungeniessbar und öfter vom Vortag.Kaum Vollkornbrot.Dafür Obst in Fülle und Hülle und wunderbare Desserts und Kuchen.
Sehr kinderfreundliches und gastfreundliches Hotel. Schöne, vielseitige Poollandschaft, viele Bars. Das Essen ist gut, vieles wiederholt sich allerdings. Das Dessert war sehr abwechslungsreich und vielseitig. Das Personal ist sehr freundlich, aber manchmal etwas unaufmerksam. Reklamationen finden jedoch schnell Beachtung. Z.B. nach der Reklamation, dass es nicht angehen kann, dass ab 5 Uhr morgens die Sonnenliegen mit Handtüchern besetzt werden, lag am nächsten Tag ein entsprechendes Schreiben auf den Zimmern und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Traum Urlaub
Sehr schoenes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Das Strand Restaurant hat uns besonders gut gefallen. Im Hauptrestaurant feht etwas die Gemuetlichkeit. Dafuer ist das Ambiente draussen mega Klasse. Die Zimmer sind sehr schoen. Feste Duschabtrennungen fehlen leider. Die Duschvorhaenge sind nicht schoen. Alles in allem ein Traum Urlaub. Wir kommen im naechsten Jahr auf jeden Fall wieder.💟💟💟
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
All In zum fairen Preis
sehr aufmerksam geführtes Hotel, Zimmerwünsche wurden zu 100% erfüllt, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, lediglich kleine Optimierungsvorschläge, hohe Anzahl von Gästen (nahezu 500 Zimmer) wird gut gemanaged
Großes Hotel direkt am Strand, aber ansonsten nichts weiter. Strand Kies und steil abfallend, für Nichtschwimmer eher wenig geeignet. Sehr gute Wasserqualität. Deutsch wird nicht oder wenig gesprochen, trotz vieler Gäste aus Deuschland.
Wir hatten eine sehr schoene Zeit. Alle mitarbeiter sind sehr bemueht und äußerst freundlich. Das essen ist sehr gut, wer hier nix findet, wo dann?! Zimmer auch sehr ruhig, einzig der Strand war fuer uns mit Kleinkind nicht ganz so schoen da er etwas schmal, steinig und das wasser schnell tief. Tolle pool landschaft !