Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden auf jeden Fall gerne wiederkommen.
Nettes Personal, Wünsche werden wenn möglich erfüllt, Essen supper super super.Pool sehr schön angelegt. Das personal der Rezeption is sehr Aufmerksam. Bedienungs personal is sehr freundlich und Zuvorkommend und Freundlich.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nach 3 mal, gerne auch wieder ein 4. mal. Sehr gut
Ein sehr schönes Hotel, das ich auch nach 10 Jahren und dem 3. Besuch immer noch voll empfehlen kann. Neben der guten Versorgung im Haus, gibt es am Strand und Pool ausreichend Liegen und Sonnenschirme, so dass morgens um 7 Uhr kein Anlass zur "Völkerwanderung" besteht, um Liegen zu reservieren.
Hans(46-50)Deutschland
Wunderful Holiday
Sehr geflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Garantiertes gutes Wetter. Wir haben uns gut erholt. Rezeption hat alles sehr gut geregelt. Die Pizza am Strand war sehr gut.
Ursula Albina(36-40)Deutschland
Super Urlaub kommen gerne in das Hotel wieder
Super Hotel eine sehr schőne Hotelanlage.Das Personal ist super nett und freundlich(sehr Kinderfreundlich)Das Restaurant im Hotel war gut sehr viel Auswahl,allerdings ist der Geräuschepegel sehr hoch.Auf der Anlage gibt es 3 weiter Restaurant die man nur mit einer Reservierung buchen kann.Die Auswahl ist Top und mit einer Sterne Küche zuvergleichen. Ein minus Punkt gibt es leider wozu das Hotel nix kann.Die Dame an der Autovermietung sehr sehr unfreundlich und ein no go .Bei der Reservierung für ein Auto hat Sie…
Kathrin Helena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder
War der beste Urlaub den wir bisher hatten. Wunderschöne, gepflegte Anlage, super leckeres Essen und viel Auswahl, freundliches Personal und das Entertainmenteam war auch klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nicolas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sind zum 3.Mal hier und sind zufrieden
Alles sehr sauber, Personal sehr nett, geduldig und sprachlich auf hohem Niveau. Umgebung wirkt sehr gepflegt und die Einrichtung der Lobby sowie der Zimmer ist hoch-/ und neuwertig
Hanna(14-18)Deutschland
Guter Urlaub der aber mehr Potenzial hätte
Schöne Anlage mit mehr Potenzial.................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Freundlich und sehr sauber. Super Anlage, super Freizeitangebote. Ideal für Kinder.Top Animationsteam, super Kinderbetreuung, tolle Ausflugsmoeglichkeiten.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner und erholsamer Urlaub -> richtige Wahl
Guter und aufmerksamer Service Sehr leckeres und heißes Essen Schöner Ausblick aus den Zimmern und schnelles hinkommen zum Strand
Stanislav(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Guter Strandurlaub
Der beste Familienurlaub. Wir und vor allem unser Sohn(3 Jahre) haben den Aufenhalt in diesem Hotel genossen. Die Poolanlage ist ein Traum, der Strand , das Meer , glasklares Wasser - alles war absolut traumhaft. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen