Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel in rugiger Lage
RuhigeLage, kurze Transferzeit, freundliches Personal, sehr gute Spezialitaetenrestaurants, neu gestaltete Poolankage
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Geeignet für Strandurlaub mit Abendunterhaltung
Mitsis Norida Beach ist eine abwechslungsriche Hotelanlage, die mit den umliegende Hotels kooperiert. ( Welcome to the World of Mitsis Hotels)
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel etwas abgelegen
Das Hotel ist sehr sauber. Es verfügt über 3 Pools und ist direkt am Strand gelegen. Das Essen ist lecker, allerdings etwas einfallslos. Es gibt jeden Tag annähernd das gleiche Essen und ist leider nicht wirklich griechisch, sondern eher international. Das ist etwas schade. Aber dennoch wirklich sehr lecker. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Simone(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Etwas abseitz vom getumml aber wunder schönes Hotel mit mehr sprachigen personal ,sind zum 2 mal da und kommen gern wieder.Waren als Familie da.alles super essen service freizeit strand und meer und viel mehr.💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗 sehr kinder freundlich
Weltenbummler Claudi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub im Mitis Norida Beach
Das Norida Beach ist Teil der Mitsis Kette. Mit Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Das Hotel verfügt über 3 Pools, einer davon ist ein Salzwasserpool--> bisschen Kalt. Einen Ruhepool, sowie einen Rutschenpool im oberen Bereich des Hotels. Da wir mit unserer 4. jährigen Tochter gereist sind, lagen wir überwiegend am Rutschenpool. Unser Zimmer lag ganz in der Nähe. Wichtig zu wissen, bei manchen Zimmern brauch man eine gute Kondition. Da die Zimmer je nach Lage, bergig liegen. So wie unseres. Nach zehn Tagen…
Carola(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr zu empfehlen!
Mitsis Nordia Beach ist eine großzügige Hotelanlage mit viel freundlichem Personal. Sehr gepflegter Außenbereich sowie ein sehr abwechslungsreiches Speisenangebot. Sauberer Strand mit glasklarem Wasser. Unsere Mädlsrunde genoss das Getränkeangebot – großes Dankeschön geht an GIANNIS an der Beachbar (Happy Birthday – du hast ja heute Geburtstag)!
Patricia Jennifer(41-45)Deutschland
Gerne naechstes Jahr wieder
Weitlaeufige und gepflegte Anlage mit hohem Wohlfuehlfaktor. Ideal zum erholen. Haben uns sehr wohl gefuehlt. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Birgit(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir haben es nicht bereut und werden wieder kommen
Das Hotel ist sehr sauber, sehr nett und sehr hilfsbereit. 20 Minuten Fahrzeit. Die Ausflugsziele waren mit dem Leihwagen gut zu erreichen
Ĵoerg(46-50)Deutschland
Super freundliches Hotel
Super freundliches Personal tolle neue pool landschaft 💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💕immer gerne wieder Hotel und Land 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😊😊😊😊😊😊☺☺
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Toller erholungsurlaub
Tolle Lage, super Service, gutes Essen. Gut um vom Alltag abzuschalten. Animation nicht zuaufdringich. Wir kommen gerne wieder.