Offizielle Hotel Homepage

Yulia(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
SEHR Gepflegte Anlage, sehr freundliches und hilfsreiches Personal, sehr leckeres Essen, wunderschoene und stillvolle a la carte Restaurants
Marco(41-45)Österreich
100% Weiterempfehlung!
Sehr sauberes und gepflegtes hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Man hat sich gleich Wohlgefűhlt.
Daniela(41-45)Deutschland
Sauber, ordentlich und gut - Wohlfühlurlaub pur
Das Hotel war rundrum genial. Super Poollandschaft. Super Service. Nettes freundliches Personal. Der Pizzaofen am Strand super idee.
08.05. - 06.07.262 ERW
Laura(19-25)Deutschland
Jeder Zeit wieder!
Einfach super un weiter zu empfehlen !!!! Tolles Personl und super Poolanlage !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!
Jens(41-45)Deutschland
Top Hotel!
Sehr freundlich, sauber und gut gelegen.Alt bekannte Reception. Unkompliziert.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Eli(51-55)Deutschland
Jeder zeit wieder
Wir sind zum 3.mal hier und können es nur weiter empfehlen.👍👍👍 das nächste mal ist schon in Planung☺☺☺ Freuen uns schon darauf
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter und sehr erholsamer Urlaub.
Schöne, saubere und sehr moderne Anlage. Reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Buffet, bei dem auch Vegetarier nicht zu kurz kommen.
Regina (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
top
Wir waren hier sehr zufrieden .Die Poolanlage war sehr schön, auch das A la carterestaurante war sehr schön. Die Animation war ganz toll, ganz nette und freundliche Leute .
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausgezeichnetes Urlaubshotel!
Sehr unklompliziert und freundlich in allen Bereichen.Sehr geeignet fuer den entspannten Urlaub Sehr gut geschlafen,alles wichtige war vorhanden.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier kann man einen wunderschönen Urlaub erleben!
Das Hotel hat eine großzügige und wunderschöne Hotelanlage, besonders der hoteleigene Strand und die tolle Poolanlage haben mich begeistert.