Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralph Und Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Mitisis Norida Beach...Immer wieder gerne
Schöne, gepflegte, saubere Anlage. Direkt am Strand gelegen. Für ein Urlaub mit Freunden und Familie gut geeignet. Wir würden hier jederzeit wieder einchecken. Sonnenliegen-/Schirme immer ausreichend vorhanden. Service und Tempo an den Bars (Hotel, Strand, Pool) wirklich sehr gut. An der Strandbar gab es tagsüber frische Pizza, an der Poolbar HotDogs. Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend ( Fettes Lob an Ludmilla - die Seele der Rezeption - und an den Restaurantleiter, der immer den…
Mahdi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bester Urlaub in den letzten Jahren
Sehr freundliches Personal in jeder Ecke. Essen ist von grosser vielfalt liebevoll vorbereitet. Zimmer , Beach Kinderprogramme alles super.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top, gerne wieder !
Tolle Anlage, top Service und gutes Essen. Direkte Lage am Strand, Liegen und Schirm inklusive. Extra Pool mit Wasserrutschen. 1 a
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Die Hotelanlage war sehr sauber. Der Pool- und Strandbereich wurde letztes Jahr erneuert. Die Angestellten des Hotels waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab immer eine große Auswahl an Essen. Teilweise wurden die Gerichte vor Ort frisch zubereitet.
Gottfried(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
2 mal in Kos
Sehr schones Hotel und Umgebung, Kellern Gut und freundlich, essen immer gut, schöne Anlage, Animatoren sorgen den ganzen Tag für genug Unterhaltung
Anna(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbarer Urlaub mit Hochzeit am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am schönen langen feinen Kiesstrand, sauberes glasklares Meer, tolle große Poollandschaft, sehr schöne und sehr saubere Zimmer. Wir haben hier im Hotel am Strand geheiratet...das Personal hat alles gegeben um den Aufenthalt perfekt zu machen. Sehr kinderfreundlich.
Nickisbeautyworld(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
unser Traumurlaub als Familie ♥
ich war im Oktober gemeinsam mit meiner 65 jährigen Mutter und meinem 4 jährigen Sohn für 7 Tage dort. Wir haben uns gezielt für das Mitsis Norisa Beach entschieden 1. weil es super Bewertungen hatte und 2. weil ich als Reiseverkehrskauffrau arbeite und sehr oft dieses Hotel von Kunden gebucht wird. Ich muss sagen wir wurden in keinsterweise enttäuscht. Die Hotelanlage ist gross und lässt keine Wünsche offen. Egal ob für Gross oder Klein. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich, das habe ich noch nirgend…
Marcel (41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Alles prima
Sehr schönes and Sauberes hotel mitt freunlichem personal essen war sehr gutt getränke konnte besser poolbereich war sehr schön und alles neu
Angi & Micha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Strand und Sonne pure Erholung
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Für Strandurlauber sehr gut geeignet. Optimale Anlage für Erholungssuchende.Für den Strand sind Badeschuhe empfehlenswert.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schoenes Hotel mit ueberlaufenem Strand
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, Anliegen wie Toepfchen werden schnell erledigt! Strand sehr voll, Liege an Liege. Um 10 Uhr erste Reihe nicht mehr moeglich!