Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrik(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub
Es ist sauber und relativ groß. Die Koffer wurden uns direkt abgenommen und zum Zimmer gebracht. Das Essen schmeckt auch gut.
Jennifer und Nils (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel, allerdings keine Erholung möglich!
Hotelanlage, Personal, Zimmer, Essen, Strand 1***** Lautstärke, Animation, Menschenandrang - nicht auszuhalten Ein sehr schönes gepflegtes 5* Hotel. Leider hatte es mit Urlaub und Entspannung rein gar nichts zu tun. Wir mussten uns im Urlaub morgens um 7Uhr einen Wecker stellen, damit es überhaupt möglich war Essen z gehen. Ab 9Uhr standen die Gäste Schlange. Jeden Tag Musik, Animation, etc in einer nicht auszuhaltenden Lautstärke. Mit Urlaub und Entspannung hatte es rein gar nichts zu tun. Ruhe war in der…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur KLASSE
Hier kann man sich nur wohlfuehlen! Das Hotel ist super gepflegt, es gibt viele schoene Bars mit gemuetlichen Sitzgelegenheiten, gutes Unterhaltungsprogramm und sehr aufmerksames zuvorkommendes Personal!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sofort wohlgefühlt und schon wieder gebucht
Einfach ein wunderbares Hotel . Besonders hervorzuheben ist die Lage und der Service. Wir haben uns schnell wie zu Hause gefühlt und schon für 2018 wieder gebucht . Wetter war Ende Oktober sehr gut. Regen nachts. Tagsüber schön und das wunderbare Meer sehr angenehm.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Urlaub, der uns in Erinnerung bleibt!
Sehr schoene angelegtes hotel, schoene gruenanlage, sehr nettes personal. Abendliche veranstaltungen abwechslungsreich, strand ist schoen, allerdings stehen die liegen sehr dicht beieinander. Im restaurant ist das essen lecker, koennte aber abwechslungsreicher sein und etwas unruhig.
Panja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes auch mit Kinder geeignetes Hotel
Sehr freundiches Pesonal.Essen gut .Die Zimmer sauber. Ausreichend Liegen sowohl am Strand als auch im Hotel.Wetter war traumhaft.Das Meer ist glasklar.
Yuriy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
2mal und sicher nicht das letzte....
Schöne große Anlage direkt vor dem Strand mit 5 neue Pools. Schön Ausgestattetes Zimmer mit wunder Sicht. Das wo wir hervoragend fanden war die riesen Essens Auswahl. Außer des Hauptrestaurantes wo auch in der Nacht geöffnet ist mit eine gute Wahl von warmen und kalten Speisen gibt es 3 Themenrestaurants wo wirklich ein Muss ist!!!!!! Den großn Unterschied macht bei diesem Hotel das Personal wo jeder Zeit hilfsbereit steht und dich immer mit ein Lächeln grüsst!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert!
Wunderschöne Anlage, superfreundlicher Service, um Stavros und sein Team, sehr sauberer Strand, tolle Lage,schöne Poolanlagen.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnet
Schönes Hotel, Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind groß und sauber, gepflege Hotelanlage. Strand direkt am Hotel . Es gibt genügent Liegen sowie am Strand auch am Pool. Das Essen ist qualitativ einwandfrei. Wir kommen gerne wieder, um ein schönes Urlaub hier zu verbringen
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der Service ist sehr freundlich.Das Essen ist vorzüglich.Die Anlage ist sehr schön und sehr kinderfreundlich.Es gibt sehr viele Aktivitäten und Kurse .Besonders nett war Captain Starvos.