Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unterhaltung und Erholung vom Feinsten
Das Norida Beach ist ein Hotel, direkt am Strand gelegen, das keine Wünsche offen lässt. Der Grund unseres Aufenthaltes war ein spontaner Kurzurlaub in den Herbstferien, nachdem wir bereits als Familie im Juli/August (Sommerferien) dort unseren Sommerurlaub verbracht hatten. Da wir schon im Sommer sehr angetan waren von dem Gesamtkonzept, erhofften wir uns nun noch ein paar erholsame, sonnige Strandtage. Das Klima war zwar etwas windig aber sehr angenehm. Eine Erholung am Strand und das Baden im Meer war auf alle…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel mit hoteieigenem Strand
Sehr gepfegt. Gut ausgestattete Zimmer für vier Personen. Weitläufige Anlage, viele Möglichkeiten zum Schwimmen. Leider schlechtes freies Wlan.
PaBü(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundliches Hotel für Badeferien!
Es ist ein zweckmässiges, familienfreundliches Hotel für Badeferien. Die Hotelanlage ist o.k. Pool und Strand sind ebenfalls o.k.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
100% Weiterempfehlung!
Wir fuehlen uns gut aufgehoben und rundum wohl. Sehr guter Service, alle Angestellten sind sehr zuvorkommend, einfach toll. Die Themenrestaurants sind unbedingt weiter zu empfehlen. Einfach klasse
Angelika (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Wunderschön
Einfach ein wunderschönes Haus ! Wir kommen auf jeden Fall wieder . Die Poolanlage ist ein Traum. Der einzige Nachteil ist das die Anlage so weit von allem Entfernt ist
Sandra(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit exzellentem Personal
Riesengroße Anlage, direkt am Meer mit schönem Kiesstrand Sehr gepflegte Gartenanlage Sehr zuvorkommendes,freundliches Personal Für einen Bade- Erholungsurlaub gut (leider beinahe überall sehr laute Musik va am Strand und bei der Abendunterhaltung - auch die Animation, welche uns gestört hat)
Julia(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich finde es sehr gut und würde wieder kommen. Das Essen war sehr gut. Und es war sehr erholsam. Das Personal war sehr freundlich.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub
Tolles Familienhotel, sehr schicke Anlage und immer netter Service. Kiestrand angenehm und sehr schöne, ganz neue Pools
Petra(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Wunderschoener Urlaub
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die neugestaltete Poollandschaft ist sehr schoen. Das Essen war sehr lecker und auch fuer die Kinder waren immer leckere Speisen dabei. Die Zimmer sind freundlich gestaltet.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal.Bewirtung und Essen waren super.Schöne saubere Unterkunft.Leider keine Ruhezone. Immer Beschallung durch Musik oder Animationspersonal.Das wäre schön, wenn das mal verbessert wird.Hauptrestaurante auch sehr laut und hecktich,das den vielen Gästen zu schulden ist.