Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr toller Urlaub
Sehr schönes Hotel fur Familien, ruhige Anlage. Nettes Personal und sehr gutes Essen. Die Themen-Restaurants sind zu Empfehlen. Wir kommen gerne wieder!!!!!!
Linda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ein Urlaub, der uns in Erinnerung bleibt!
Schönes Hotel mit grosser Poollandschaft, saubere Zimmer, nettes Personal, Kieselstrand gleich vor der Tuer. Lecker Essen
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Tolle Anlage
Sehr schone Anlage, gutes Essen, sehr freundliches Personal Gute Busverbindung nach Kos Stadt. Hotelstrand sehr schon, super Wasserqualitat
Melli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub! Jederzeit wieder
Wir waren rundum super zufrieden und würden jederzeit wieder buchen. Top Poolanlage, sehr gutes Essen rund um die Uhr, sehr freundliches Personal. Wir waren nur in der Anlage - war ideal mit Kindern, insbesondere am Beachpool.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Man kann das hotel wirklich nur weiterempfehlen.
Sehr schoenes sauberes hotel.herrliche lage. Ruhige unterkunft.supernettes personal von zimmermaedchen bis kellner.immer um uns bemueht.fuer unseren reisegrund geeignet.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schoene Anlage mit einigen Abstrichen.
Relativ grosse Hotelanlage im nirgendwo.Insgeamt vier Mitsis-Hotels und weit und breit nichts weiter.Die Zimmer waren sehr sauber,gross und mit Meerblick.die wege innerhalb der Hotelanlage sind relativ weit und teilweise sehr steil.Das Personal war sehr freundlich und bemüht.Der strand ist sehr schön .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Toller Urlaub
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Super nettes Personal von der Reception bis zur Reinigungskraft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Guter Urlaub, Schönes Hotel, sehr nettes Personal
Wir waren von Ende September bis Anfang Oktober dort. Das Personal war sehr freundlich. Bei den Mahlzeiten wurde man jeweils vom Personal freundlich und persönlich an einen freien Tisch geführt und konnte sofort Getränke bestellen. Auf den Aussenterassen wurde man sowohl über Tag, als auch am Abend vom Personal gefragt, ob man Getränke haben möchte. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Der Strand war sauber und es waren immer Liegen und Schirme verfügbar. Besonders schön war, daß am Strand eine Strandbar,…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir werden wiederkommen
Wir verbrachten tolle Tage in einem wunderschönem Hotel .Das Personal war supernett und das Animationsprogramm sehr anspreche .
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine sehr schöne und große gepflegte Anlage.
Eine sehr schöne große gepflegte Anlage. Guter Service, sehr nettes aufmerksames Personal. Sowie gutes abwechslungsreiches essen.