Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub fuer gross und klein
Sehr schoene Lage ,Super Service, sehr freundliches Personal. Es war ein sehr schoener Urlaub fuer gross und klein . War alles gut erreichbar , Autovermietung 😁
Ja, Geschmäcker sind verschieden, aber was wir festgestellt haben ist schon erstaunlich gewesen.
Der Transfer zum Hotel ist OK. Die Damen an der Rezeption sind Nett und Hilfsbereit bei Fragen und Problemen. Bei Ankunft wird einem alles Wichtige erklärt. Man wird auch über die Preise für Safe und die Höhe der Kaution für die Handtücher aufgeklärt. Wobei es für den Safe unterschiedliche Preise gibt, mündlich kostet der Safe für 14 Tage 50€, eine Tag später laut Preisliste dann 40€. Die Höhe der Kaution für zwei…
Sind gerade im Urlaub auf Mitsis-Hotels ,haben die drei restaurant probiert,alle waren sehr freundlich und haben jeden wunsch erfullt! Sehr lecker und Frisch waren die speisen alla card ich empfehlen jeden das selber aus zuprobieren,die Zimmer waren immer sauber und Frisch,immer wurde draussen gereinigt,die bar war super aufgelegt und immer gut gelaunt wir kommen wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub!!!
Alles super hier. Sehr zu empfehlen. Lecker essen,super Unterkunft. Einfach alles perfekt. Sehr nettes Personal. Jederzeit wieder. Tolle Anlage. Hier bleibt kein Wunsch offen.
Ein tolles Hotel. Tolle Lage direkt am Strand. Wasseraktivitäten für Kinder vorhanden.
Ganz toll die Strandbar mit Liegenservice.
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Alle waren stets bemüht unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Das Personal insgesamt ist ein echtes Highlight des Hotels.