Sehr freunliche, zuvorkommende Mitarbeiter, sauber, gutes Essen- leider sehr viel los und ich glaube, dass es es zu der all in Mentalität ein wenig daz gehört- leider-, dass Menschen ein dane und Bitte (die Touristen!) nicht ehr hinkriegen. Störend empfand ich am Buffett, dass Eltern oft unbeaustichtigt ihre Kinder walten und schalten liessen- egal ob Menge oder Hygiene, hier kann jeder Kopfkino haben.
Das A-Team war da, aber nicht zu invasiv- gesötrt hat uns als 6-köpfige Familie, dass die Liegen in typ.…
Freundliches Personal und sehr guter Service. Das Essen ist iecker. Besonders toll ist das Themenrestaurant am Strand. Wir haben uns sehr gut erholt. Das Meer ist traumhaft. Das Zimmer ist sehr sauber mit schönem Meerblick. Die Pizza am Strand war super und die Bars sehr abwechslungsreich. Das Unterhaltungsprogramm ist vielseitig.
Sehr schöne Anlage, super verbindung vom pool zum Strand, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir würden das hotel jedem, vor allem Familien, empfehlen.
Ein gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt und in einem Top-Zustand. Sehr gutes Essen. Die Pizza am Strand war der Hit!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Superior-Zimmer (A2E)
Erholsamer Urlaub !!!!!
Schönes Hotel für Paare und Familien. Gepflegte Anlage mit 3 Pools. Kiesstrand mit großen Sonnenschirmen und reichlich Platz. Für Badeurlaub bestens geeignet. Direkte Strandlage !!
Das Hotel ist schön gepflegt und gehört zu einer Anlage von 4 Mitsis Hotels. Man muss gut zu Fuß sein, da immer Berg hoch und runter geht. Für den Strand würde ich Schuhe empfehlen da es nach längeren Zeit im Wasser unangenehm wird.