Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder.
Sauberer und schöner Hotelkomplex mit super guter Strandlage. Als Strandurlaub absolut zu empfehlen. Nettes Personal.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel fur Familien :-) lecker Essen und große Auswahl! Zimmer sind sauber und ordentlich! Personal sehr kinderfreundlich!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut gelegenes Hotel mit einem tollen Service
Ein superschönes Hotel mit einem supertollem Service. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Das Animationsteam ist sehr gut drauf.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien super.
Eine große Anlage für Strandurlaub mit Kindern. Sehr nettes Personal und gepflegte Anlage. Wir kommen bestimmt wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub fuer gross und klein
Sehr schoene Lage ,Super Service, sehr freundliches Personal. Es war ein sehr schoener Urlaub fuer gross und klein . War alles gut erreichbar , Autovermietung 😁
Guhle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kein zweites mal
Ja, Geschmäcker sind verschieden, aber was wir festgestellt haben ist schon erstaunlich gewesen. Der Transfer zum Hotel ist OK. Die Damen an der Rezeption sind Nett und Hilfsbereit bei Fragen und Problemen. Bei Ankunft wird einem alles Wichtige erklärt. Man wird auch über die Preise für Safe und die Höhe der Kaution für die Handtücher aufgeklärt. Wobei es für den Safe unterschiedliche Preise gibt, mündlich kostet der Safe für 14 Tage 50€, eine Tag später laut Preisliste dann 40€. Die Höhe der Kaution für zwei…
Monika und sakis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Urlaub, der uns in Erinnerung bleibt!
Sind gerade im Urlaub auf Mitsis-Hotels ,haben die drei restaurant probiert,alle waren sehr freundlich und haben jeden wunsch erfullt! Sehr lecker und Frisch waren die speisen alla card ich empfehlen jeden das selber aus zuprobieren,die Zimmer waren immer sauber und Frisch,immer wurde draussen gereinigt,die bar war super aufgelegt und immer gut gelaunt wir kommen wieder
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine entspannte Woche auf Kos, gerne wieder
Das Hotel entsprach den Erwartungen. Auch die Hotelbeschreibung war passend. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit. Ein Zimmerwechselwunsch wurde anstandslos erfüllt. Besonders positiv empfanden wir das Verbot, Liegen durch Handtücher zu reservieren. Das Essen war abwechselungsreich und das Hotel sowie die Zimmer waren sehr sauber. Die Servicekräfte im Restaurant sowie in den Außenbereichen waren überaus aufmerksam und bemüht. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub!!!
Alles super hier. Sehr zu empfehlen. Lecker essen,super Unterkunft. Einfach alles perfekt. Sehr nettes Personal. Jederzeit wieder. Tolle Anlage. Hier bleibt kein Wunsch offen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Ein tolles Hotel. Tolle Lage direkt am Strand. Wasseraktivitäten für Kinder vorhanden. Ganz toll die Strandbar mit Liegenservice. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Alle waren stets bemüht unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Personal insgesamt ist ein echtes Highlight des Hotels.