Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekter Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Zeit bei Norida Beach und wir können sicher bestätigen dass uns nichts gefehlt hat von unsere Zimmeraustattung, die Essenauswahl im Hauptrestaurant uns die Themenrestaurants sind auch sehr Empfehlenswert. Wir bedanken uns an das ganze Personal für die Mithilfe für ein Perfekten Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles perfekt
Es war wunderschöne zeit.
Alle sehr bemüht.
Alles top.
Immer ieder gern.
Land und leute sehrvfreundlich und zuvorkommend.
Besonders kinderfreundlich.
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis/eher für Familien
Sehr große schöne Anlage aber auch mit viel Trubbel. Guter Service, das Essen gut aber nichts Besonderes. Für Familien mit Kindern gut geeignet, für Paare fraglich. Wir waren bis zum letzten Saisontag dort. Die Versorgung war trotzdem noch sehr gut aber man hat die Aufbruchstimmung gemerkt. Es wurde ab frühs bereits geputzt was man in den Zimmern deutlich gehört hat und dann nicht mehr schlafen konnte. Trotzdem gutes Preis-Leistungs-Angebot.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel, top Service, top Animation <3 <3 <3
Das Hotel ist zum Glück von dem größeren Erdbeben verschont geblieben und ist nur ca 2 Gehminuten vom Strand entfernt. Es hat damit eine super Lage und bietet für jeden etwas, egal ob für Kinder, Jugendliche oder Erwachsene. Abgerundet durch tolle Mitarbeiter in allen Bereichen würde ich das Hotel jedem empfehlen. Die Anlage ist traumhaft und wird täglich gepflegt. Mit mehreren Pools, Wasserrutschen, Beachbar und einem Steinofen wo ab Mittag leckere Pizza gemacht wird. Auch positiv zu erwähnen ist das an jedem der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel
Sehr schoene Hotelanlage; wir haben uns gut erholt! Alles absolut sauber sehr zu empfehlen, Rezeption sehr kompetent und freundlich, Essen auch abwechslungsreich und sehr gut!
Service ok zimmer sehr sauber schöñer strand hat uns sehr gefallen.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und extrem hilfsbereit. An der Rezeption gab es keine Sprachprobleme.