Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janine(36-40)Deutschland
Schőner Urlaud für Familien
Schönes Hotel. StrandStrand mit Kies, relativ schnell steil abfallend im Wasser. Personal freundlich und zuvorkommend. Essen und GetrankeGetranke ok.
Tammy(36-40)Deutschland
Supertolles Strandhotel
Super schöne Anlage ...tolle und saubere Pools...top Essen speziell die Themenrestaurants und das Frühstück am Meer....und immer freundliche Bedienungen👍😊
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Familienhotel zum Wohlfühlen!
Das Norida ist ein schönes Hotel für die ganze Familie. Besonders die Freundlchkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals ist bemerkenswert.
Wilhelm(71+)Deutschland
Kanni das Hotel weiter empfehlen
Wir sind als Reisegruppe angereist (10 Personen) und waren mit dem Gesamtpaket des Hotels sehr zufrieden. Alle Erwartungen haben sich erfuellt.
Alice(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine angenehme Zeit in schöner Umgebung
Es ist ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal.Am Essen zu viel los. Die Anlage ist super. Man kann hier eine super Zeit verbringen☺
Maik(36-40)Deutschland
Weiterempfehlung super preis leistungsverhaltniss
Sehr schones und sauberes hotel. Immer nettes und hilfsbereites personal. Neue und gepflegte poolanlage sowie sauberer strand
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum gelungener Badeurlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Es stimmt einfach alles. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Doppelzimmer am Hang mit sehr großer Terrasse. Sehr geräumig und sauber. Das AL-Angebot kann nicht mehr übertroffen werden. Super Animationsteam - weiter so!!! Schade ist nur, dass der Safe sehr teuer ist und WLAN nur in der Lobby gratis ist. (ansonsten sehr hohe Gebühren) Wir möchten nochmal der Hotelleitung und dem gesamten Personal unseren Dank für die super Betreuung…
Nancy Matthiessen(19-25)Deutschland
Sehr schön!
Es gibt so viele verschiedene Pools 😊 Und nur eine Minute dann ist man schon am strand 💕 Tolle Menschen und das essen war super lecker💕 War super schön hier💕
Badener(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schöner Urlaub!
Schönes sauberes Hotel, leider keine Angabe in der Beschreibung über die Hanglage mit größeren Anstiegen. Wunderschöne Lage mit Meerblick.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub trotz eines kleinen Missgeschicks!
Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Wir haben dort einen tollen erholsamen Urlaub verbracht. Schon der erste Eindruck war spitze! Durch die Hanglage des Hotels hat man stets einen super Blick auf das Meer. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt mit viel Grün und Blumen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, nett und zuvorkommend und haben alles für ihre Urlauber getan. Ein großes Lob an alle!