Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit Topstrandlage!
Hotel ist sehr schön und sauber. Direkte Strandlage,immer genügend Liegen Und Schirme am Strand sowie an den Pools. Essen lecker und immer ausreichend aufgefüllt.Animation sehr gut und nicht aufdringlich.Leider ist es Kieselstrand,ich habe Sand vermisst.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bestimmt nochmal !!!!!
Das norida beach liegt in Hanglage, mit drei anderen Hotels. Strand und Pools sind gut zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen dauert nur ca. eine halbe Stunde. Jedoch ist kein Fluglärm zu hören. Kardamena ist ca. 4km entfernt.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Freundliches Personal
Sehr sauber, und gut gepflegt. Sehr gutes und vor allem nettes Personal...............................................
Joerg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel kann ich nur werter empfehlen. Alles toll.
Alles toll. Sehr sauber, sehr gutes Essen. Toller Service. Die Anlage liegt direkt am Strand mitkostenlosen Sonnenschirmen und Liegen.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert immer wieder gerne☺
Wir haben das Hotel Mitsis Norida Beach zum ersten Mal besucht und waren sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und es war eigentlich immer was dabei. Besonders die Betten sind hervorzuheben, da diese ausserordentlich bequem waren. Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub und würden immer wieder kommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert
Gutes Essen. Schöne Zimmer. Große Anlage. Es hat uns sehr gefallen. Alles schick. Hübsche Poolanlage.😊😀😅😁😁😁😁
Robin (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach Hammer geil
Schöne Anlage mit tollem Ausblick und coolen Animatören. Gutes Essen inklusive gutem Wetter. Gute Angebote und gutes Personal. Danke für diesen tollen Urlaub.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schön aber zu weitläufig
Je nach Unterbringungsort sehr weitläufiges Urlaubshotel. Sauber und gepflegt. Unser Zimmer war als Familienzimmer aber viel zu weit vom Strand, Restaurant und Kinderclub entfernt. Gelände sehr hügelig, auch viele Treppenstufen, für Kinderwagen völlig ungeeignet. Wurde etwas besser, nachdem wir vom Hotel ein weiteres Armband bekamen und damit auch das etwas näher gelegene Restaurant besuchen konnten. Spielplätze mit Kiesboden und ohne Schatten
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, guter Service, nettes Personal. Das Essen ist gut. Die Pools sind sehr schön. Die Zimmer sehr sauber.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Familienurlaub!
Es war ein super Familienurlaub! Die Anlage ist sehr gross und obwohl zu 80% gefüllt, war es trotzdem sehr entspannend und erholsam. Besonderen Dank an die Damen der Rezeption,welche unsere Probleme und Fragen immer kompetent und zur vollsten Zufriedenheit lösen könnten! Vielen Dank für alles!!!