Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein wunderschöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel. Einer der besten Urlaube in den letzten Jahren. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Anlage wirkt sehr sauber und ist sehr schön begrünt. Wir würden jeder Zeit wieder dort hin fahren. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Ideal für Kinder! Besonderer Dank geht an die Kids-Animateure Linda und Kreta. Sie haben sich wirklich gut und professionell um die Kinder gekümmert. Auch die tägliche Mini-Disco hat unserer Tochter Lina super gefallen. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Urlaub für die ganze Familie!
Traumhaftes Hotel mit tollen Mitarbeitern in einer wunderschönen Lage! Familienfreundlichkeit, Serviceorientierung und Sauberkeit werden hier groß geschrieben. Wir kommen gerne wieder!
Sarina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit toller Poolanlage. Die Mitarbeiter sind freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Volker und Werner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Top Urlaub
Service top, sehr freundliche Bedienungen, gutes Essen, Zimmer Service top, Anmerkung: Abfallbehălter am Tisch wäre gut
Franz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schoenes hotel mit freundlichen und guten mitarbeiter. Und guten service schoene aussicht und schoene ausflugsziehle
Manuela(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schone urlaub
Alles sehr gut besser als letztes jahr nur wifi ist nicht gut.Der service an der Rezeption ist top und wir fühlten uns jederzeit wilkommen.Alles Top organisiert undder Service lies keine Wünsche offen.Stelle nochmals ein dickes Dankeschön für den perfekten Service.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nichts für Urlauber, die Ruhe suchen
permanente Musikbeschallung; das Leitungswasser hatte keine Trinkwasserqualität; die Getränke waren allesamt minderwertig und viel zu süß oder verwässert; billige Spirituosen
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ok
Lage gut, essen gut, roomservice sehr gut, leider etwas laut, Speisesaal zu laut und zu voll. Das Personal war sehr bemüht.
Florian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Genial
Einen der schönsten Urlaube meines Lebens habe ich in diesem Hotel verbracht. Es ist sehr familienfreundlich, jedoch ist für jedes Alter und Familienstand ein perfektes Entertainment-Programm geplant.
Hans Joerg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren im allgemeinen zufrieden.
Tolle Lage nettes Personal machmal ist es im Speisesaal etwas chaotisch. Hoteleigner Strand mit eigener Strandbar sehr gut.