Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sakis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unser schoenster Urlaub.
Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel auf Kos. Wir sind mit 3 Kleinen Kindern angereist und unsere Erwartungen wurden Bei weitem uebertroffen.Was Freundlichkeit ,Sauberkeit und Service angeht ist jedet einzelne Stern Hochverdient.Was extra erwaehnenswert ist sind die 3 Restaurants Fisch,Grill und Asiatisch jeder wunsch wurde von den Augen abgelesen die Auswahl war sensationell das Personal sehr gut geschult und immer gut gelaunt. Hervorheben möchten wir den Manager dieser Restaurants Ilias der sich um jeden…
Johan Elsa(51-55)Deutschland
Weiter emfelungs wert
Gut und sauber. Wir kommen gerne wieder. Service sehr gut. Personal sehr nett und freundlich! Das Wasser sehr sauber!!!
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Supertoller Urlaub
Sehr schoene große Anlage mit allem was man sich denken kann. Das Essen ist ein Traum und für jeden ist etwas dabei. Die gesamte Anlage mit Pool und Strand sind sehr gepflegt und werden rund um die Uhr sauber gehalten. Die Lage ist ebenfalls Top. Innerhalb von Minuten ist man mit dem Bus in der naechsten Stadt. Das Personal ist super lieb. Genuso wie die Animation einfach viel Spass gemacht hst. Rundum ein wundervoller Urlaub den wir auf jeden Fall wiederholen werden.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub ohne wenn und aber!
All Inklusive Urlaub - Familie mit drei Kindern - es gibt hier für uns wirklich nichts zu meckern. Wir waren im August 2017 mit Verwandten dort und bewohnten die Suiten 333 und 334. Zimmer sehr sauber und absolut angemessen. Essen einfach nur perfekt mir reichlich Auswahl. Service und Personal immer freundliche und hilfsbereit. Meer sehr sauber und angenehm warm. Angebote in Bezug auf Unterhaltung und Sport waren zu genüge vorhanden, wurden aber weniger genutzt.
Sophie & Benedikt(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und die Anlage sauber und übersichtlich. Das Essen war ebenfalls lecker und All inclusive macht sich sehr bezahlt.
Saskia(41-45)Deutschland
Hier findet man seine Ruhe
Schönes,sauberes Hotel,gepflegte Anlage,Srand ist direkt dabei,genügend Sonnenliegen,Beachbar direkt dabei,Pizzastand,am Pool gibt es auch genügend Liegemöglichkeiten
Mischa(41-45)Deutschland
Alles ok!
Hotel und Zimmer gut.☺ Essen vor allem in den Restaurants sehr gut. Strand und Pool schön. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub zu Top Preis ☺️
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und tollem animationsteam , Die Zimmer sind durchschnittlich groß und sehr sauber.
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr Shoene Anlage, Super Nettes Personal 😊
Eine Schoene Anlage, Nettes Personal, komme gerne wieder 👍☺ Animation, sowie Service , Essen usw. Im Bereich Strand und der Anlage ist Tip, Top !
Peter P(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub am Meer
Schönes Hotel , sehr guter Service, gutes Essen im Hauptrestaurant. Asiatisches Restaurant alacart, was man nicht kann soll man lassen. Sehr schöner Strand auch mit Schattenplätzen. Im Badezimmer fehlt der Schminkspiegel. In diesem Hotel hatten wir ein Zimmer sehr hoch in der Anlage (auf eigenem Wunsch im Reisebüro, also selber schuld) hier muss man gut zu Fuß sein. Dafür der beste Ausblick. Animationsteam ist top und nicht aufdringlich. Pizza, Getränke und Service am Strand sind top.