Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub
Schönes und modernes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Super Service und Essen. Optimal für einen entspannten allinclusive Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gäste waren überwiegend aus Deutschland, Italien, Russland, Tschechien und England.
Elke(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schönes Hotel, tolles Personal
Hotel ist sauber und gepflegt, Personal und Animateure sehr sehr freundliche - besonders hervorheben möchte ich unseren "Beer-Boy" Giannis
Familie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannter Familienurlaub in tollem Hotel!
Wir hatten uns einen erholsamen Familienurlaub gewünscht, der allen (2 Erw. u. 3 Ki. (14, 11, 9 Jahre)) gefällt. Das Hotel war genau richtig: direkt am Meer, traumhafte Poolanlage, gutes Essen (besonders die Pizza am Strand), saubere Maisonette, super Animation...
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhaltnis
Das Hotel ist sehr modern, Familienfreundlich, das Personal ist auch sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Essen ist überwiegend international und gut, die Auswahl ist auch gross und wechselt täglich. Die Zimmer sowie die Anlage ist sauber. Der Strand wie auch der Pool sind ebenfalls sauber und es gibt ausreichend Liegen.
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Badeferien in herzlichem Hotel
Es hat von der Ankunft bis zur Abreise alles gepasst. Toller Service, freundlich, sauber, schöne Anlage, feines Essen.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel und der Service waren einfach super! Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub. Kann man einfach nur empfehlen!
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sehr schönes und sauberes Familienhotel!
Super schönes Familienhotel. Die komplette Hotelanlage ist immer sauber und die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereich. Auch das Essen lässt kaum Wünsche offen. Wir waren im Juni als das Hotel restlos ausgebucht war. Man darf natürlich nicht vergessen, dass es sich um ein Familienhotel handelt und daher Kindergeschrei normal ist. Jedoch wird den Kindern einiges geboten und durch die weitläufige Hotelanlage ist alles schön verteilt. Wir würden auf jeden Fall nochmal hinfahren und können das Hotel nur…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nettes gepfegtes sehr Sauberes und freundliches Ho
Grosse Hotelanlage sehr nettes und freundliches Personal! Besonders der Fahrer Petras sowie das Restaurant Personal Nikos, Alfred und Armando, sowie Anastasia an der Poolbar. Schöne Poolanlage alles sehr sauber und gepfegt.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöner Urlaub, wunderschönes Hotel
Dieses Hotel ist wunderschön, wir hatten einen grandiosen Urlaub! Alles war stimmig, die Lage, die Anlage an sich, das Personal, einfach alles
Irina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
empfehlenswert
Top Hotel, empfehlenswert, super freundliches hilfsbereites Personal , das Essen bombastisch, wir kommen wieder!!