Offizielle Hotel Homepage

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub ohne wenn und aber!
All Inklusive Urlaub - Familie mit drei Kindern - es gibt hier für uns wirklich nichts zu meckern. Wir waren im August 2017 mit Verwandten dort und bewohnten die Suiten 333 und 334. Zimmer sehr sauber und absolut angemessen. Essen einfach nur perfekt mir reichlich Auswahl. Service und Personal immer freundliche und hilfsbereit. Meer sehr sauber und angenehm warm. Angebote in Bezug auf Unterhaltung und Sport waren zu genüge vorhanden, wurden aber weniger genutzt.
Sophie & Benedikt(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und die Anlage sauber und übersichtlich. Das Essen war ebenfalls lecker und All inclusive macht sich sehr bezahlt.
Saskia(41-45)Deutschland
Hier findet man seine Ruhe
Schönes,sauberes Hotel,gepflegte Anlage,Srand ist direkt dabei,genügend Sonnenliegen,Beachbar direkt dabei,Pizzastand,am Pool gibt es auch genügend Liegemöglichkeiten
10.07. - 07.09.262 ERW
Mischa(41-45)Deutschland
Alles ok!
Hotel und Zimmer gut.☺ Essen vor allem in den Restaurants sehr gut. Strand und Pool schön. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Doppelzimmer, Spartipp
Schöner Urlaub zu Top Preis ☺️
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und tollem animationsteam , Die Zimmer sind durchschnittlich groß und sehr sauber.
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr Shoene Anlage, Super Nettes Personal 😊
Eine Schoene Anlage, Nettes Personal, komme gerne wieder 👍☺ Animation, sowie Service , Essen usw. Im Bereich Strand und der Anlage ist Tip, Top !
Peter P(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub am Meer
Schönes Hotel , sehr guter Service, gutes Essen im Hauptrestaurant. Asiatisches Restaurant alacart, was man nicht kann soll man lassen. Sehr schöner Strand auch mit Schattenplätzen. Im Badezimmer fehlt der Schminkspiegel. In diesem Hotel hatten wir ein Zimmer sehr hoch in der Anlage (auf eigenem Wunsch im Reisebüro, also selber schuld) hier muss man gut zu Fuß sein. Dafür der beste Ausblick. Animationsteam ist top und nicht aufdringlich. Pizza, Getränke und Service am Strand sind top.
Edith & Sandra(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder.
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Tolle Betreuung durch Vivi. Die Anlage ist super und sehr sauber und das Personal aufgestellt und zuvorkommend.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Traumurlaub mit der Familie auf Kos!
Wir sind mit drei Kindern angereist und haben ein super schönes Familienzimmer über zwei Etagen bekommen. Der Sercive ist perfekt , alle sind sehr höflich und das Zimmer immer sauber. Die Pools sind mit Salzwasser gefüllt, nur der Pool mit den Rutschen hat Süßwasser. Das Essen ist der Hammer!!!! Wir waren schon oft in der Türkei, wo wir schon reichlich Auswahl hatten, aber hier hat auch einfach alles geschmeckt. Sogar einfacher Broccoli und Blumenkohl hatte Geschmack. Auswahl von bis , jeder findet was . Auch der…
Heike(51-55)Deutschland
Traumstrandurlaub
Noch besser als im vergangenen Jahr, mit neuer Poollandschaft und einer Strandbar, die keine Wünsche offen lässt. Super nettes Personal in allen Bereichen des Hotels.