Schönes, sauberes, großes Hotel auf einer sehr gepflegten weitläufigen Anlage. Liegt direkt an einem schönen Kiesstrand. Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hammer Urlaub
Das Hotel ist sehr gross und schön ausgestattet! Es stimmt einfach alles. Stets freundliches Personal, tolle Unterhaltung von Animationsteam und sehr gutes Essen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöne Anlage in bester Lage
Sehr große und ihn sich geschlossene Anlage mit sauberem Kiesstrand. Perfekt für Familien mit Kindern, da alles sehr übersichtlich ist, aber auch die vielen verschiedenen Pools den Aufenthalt sehr variabel gestalten. Die Animation ist nicht übertrieben, aber echt nett gestaltet (Hab nen Ohrwurm vom Yaara Yaara Dance). Das gesamte Personal ist durchweg freundlich und sehr kinderlieb.
Das Essen ist zu jederzeit reichlich und der variabel.
Die direkte Umgebung ist sehr schön, aber nunmal auch karg und bergig. Doch…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mitsis- jederzeit wieder!
Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Vom Flughafen waren es nur 15 Minuten mit dem Bus, so dass der Urlaub fast schon mit der Landung beginnen könnte. Insgesamt waren wir vom ersten Tag an begeistert.
Spitzen Service, alle Mitarbeiter sehr freundlich, sauber, gepfegt, Mitsis-Hotels finder ich seit 2 Jahren bedder also RIU. Wir kommen wieder.
DANKE FÜR DEN TOLLEN URLAUB
Peter