Hallo,
wir (2 Erwachsene, 1 Kind 5J.) können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen und haben uns super wohl gefühlt. Hier merkt man deutlich dass man Willkommen ist.
Das war unser 1. Urlaub in Griechenland. Das Hotel ist sehr schön gelegen, die Anlage ist supergepflegt und man wird sehr gut versorgt. Von den Servicemitarbeitern im Gastronomiebereich möchte ich besonders einen Dank an Antonio richten, der superfreundlich und immer zur Stelle war, wenn man einen Wunsch hatte. Der Strand ist sehr gepflegt. Das Animationsteam ist echt klasse und bietet tolle Unterhaltung und Sportangebote.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub
Super organisiertes Personal das sich um jeden Wunsch kümmert. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Es war sauber. Kurze Wege vom Strand bis zur Bar bzw. Pool bis zur Bar. Die Pizza am Strand ist ein Muss! Wir haben uns im Hotel ein Quad gemietet um die Insel abzufahren, empfehlenswert!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub
Schönes und modernes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Super Service und Essen. Optimal für einen entspannten allinclusive Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gäste waren überwiegend aus Deutschland, Italien, Russland, Tschechien und England.
Wir hatten uns einen erholsamen Familienurlaub gewünscht, der allen (2 Erw. u. 3 Ki. (14, 11, 9 Jahre)) gefällt. Das Hotel war genau richtig: direkt am Meer, traumhafte Poolanlage, gutes Essen (besonders die Pizza am Strand), saubere Maisonette, super Animation...