Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Felix(46-50)Deutschland
Toller Urlaub, unerklärliche schlechte Bewertungen
Vorab gesagt, ich gehe in dieser Bewertung auch auf die vielen vielen für mich unerklärlichen schlechten Bewertungen ein, aber zuersteinmal war der erste Eindruck des 4!!! Sterne Hotels gut (einige meinen ja es sei ein 5 Sterne Hotel, aber nach deutschen Standards ganz klar ein 4 Strene Hotel). Man konnte sofort was kühles trinken. Die Einrichtung in der Lobby ist nicht gerade modern, aber 90er Jahre Stil ist übertrieben. Nun wir sind abends angekommen (Transfer gut 45 min) und uns wurde an der Rezeption zuerst…
Kati(41-45)Deutschland
Immer wieder gern!
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal,schöner Strand, sauberes ,klares Wasser,super Essen,sehr freundliches Personal
Eliane(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Super ferien
Freundliches Personal angefangen von der Rezeption bis zum Strand alle freundlich und hilfsbereit essen super gute Auswahl
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner, entspannter Strandurlaub in toller Anlage
Tolles Hotel mit freundlichem Service. Für einen entspannten Urlaub am Strand perfekt geeignet. Auch die Insel ist eine Erkundungstour, z.B. mit Quad, wert. An diesem Urlaub gab es wirklich nichts auszusetzen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichnet!
Wir waren begeistert vom Service,Freundlichkeit,Essen,Sauberkeit,sowie Animation.Wir kommen gern wieder und werden Die writers of when.Vielen Dank fuer diesen wunderschoenes Urlaub!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Super Anlage lecker essen und Getränke Personal sehr zuvorkommend ZImmer waren sauber die Anlage sehr gepflegt. !!!
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immerwieder gern dorthin
Super Lage und mega Service. Sehr gutes Essen. Sauberer und ordentlicher Strand. Viele abwächslungsreiche Aktivitäten.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kommen wieder
Super Service, tolles Essen, freundlich sehr zuvorkommenes Personal. Themenrestaurants sind gehobene Sternekueche, einfach klasse.
Kerstin und Ivan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub unter Freunden
Wunderbares, sauberes Hotel, mit sehr herzlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Kerstin & Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel für ruhigen Strandurlaub.
Sehr schöne Anlage, sehr ruhig gelegen. Relativ groß aber durch die geschickte Aufteilung auf mehrere Gebäude fällt das nicht negativ auf. Gemischtes, internationales Publikum, viele junge Familien.