Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familienhotel... sehr zu empfehlen!
Die Anlage ist wunderschön gelegen!Die Zimmer sind sehr gross und super sauber....die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen im Buffetrestaurant war sehr lecker und abwechslungsreich.Wir würden auf alle Fälle wiederkommen ....
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Urlaub Kos 2017
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr netten sowie kinderfreundlichen Angestellten.
Alles in allem top Hotel und auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir kommen gerne wieder :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Licht- und Schattenseiten - Empfehlung ist schwier
Da Hotel gehört zu einer großen Hotelanlage am äußeren Rand der Bucht von Kardamena. Zur gesamten Anlage gehören insgesamt 4 Hotels. Die Lage ist überaus reizvoll. Garten und Strand machen einen sehr gepflegten Eindruck, was man in allen Teilen des Hotels leider nicht immer sagen kann. Obwohl ständig Reinigungskräfte wischen und fegen und die Toiletten säubern, ist dies oft nur sehr oberflächlich. Dies gilt insbesondere für die Sanitärbereich, die für die größe dieses Hotels absolut "unterdimensioniert" sind.
Für…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles rundum perfekt und würden wiederkommen!
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage und die Zimmer sind sehr ordentlich! Zudem wird ein abwechslungsreiches Abendprogramm geboten (abgesehen von den Üblichen Shows).
Wir wuerden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen . Der Empfang war sehr freundlich. Obwohl wir erst um 22 Uhr anngekommen sind, gab es noch warmes Essen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist super freundlich. Insgesamt gefaellt uns die Anlage sehr gut und ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Uli und Ute verreist als Paar 55 jahre alt
Das Personal war echt klasse , wir haben die Woche mit dem Erdbeben erwischt und trotz allem war das Team für uns da . Kaffee , Säfte und Brötchen wurden nachts für uns geschmiert ,decken wurden raus gebracht , es hat an nichts gefällt