Offizielle Hotel Homepage

Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder, super Hotel und Anlage!
Super Hotel und schöne Anlage, Freundlicher Empfang an der Rezeption, nettes Personal und tolles Animationsteam!!!
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöne Anlage in bester Lage
Sehr große und ihn sich geschlossene Anlage mit sauberem Kiesstrand. Perfekt für Familien mit Kindern, da alles sehr übersichtlich ist, aber auch die vielen verschiedenen Pools den Aufenthalt sehr variabel gestalten. Die Animation ist nicht übertrieben, aber echt nett gestaltet (Hab nen Ohrwurm vom Yaara Yaara Dance). Das gesamte Personal ist durchweg freundlich und sehr kinderlieb. Das Essen ist zu jederzeit reichlich und der variabel. Die direkte Umgebung ist sehr schön, aber nunmal auch karg und bergig. Doch…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein rundum gelungener Urlaub, sehr gerne wieder!!
Wir wurden sehr herzlich von der Rezeption empfangen. Das Hotel macht von innen wie von außen einen guten und einladenden Eindruck.
10.07. - 07.09.262 ERW
Andreas(41-45)Deutschland
Familien-/Duplexzimmer, Superior (A4F)
Mitsis- jederzeit wieder!
Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Vom Flughafen waren es nur 15 Minuten mit dem Bus, so dass der Urlaub fast schon mit der Landung beginnen könnte. Insgesamt waren wir vom ersten Tag an begeistert.
Volker(46-50)Deutschland
Familienzimmer Meerblick Typ1
Wirklich zu empfehlen!
Sehr guter Service,liebe Mitarbeiter.Bester Ausblick auf das schöne Meer!Leckeres Bier.Sehr gutes Essen Leckere Pizza !
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einfach Train würden war.
Spitzen Service, alle Mitarbeiter sehr freundlich, sauber, gepfegt, Mitsis-Hotels finder ich seit 2 Jahren bedder also RIU. Wir kommen wieder. DANKE FÜR DEN TOLLEN URLAUB Peter
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Doppelzimmer Bad o.Dusche
Bestes Hotel
Große und sauber Anlage Große schöne Zimmer. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Reception sehr freundlich. Saubere Pools.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub, unerklärliche schlechte Bewertungen
Vorab gesagt, ich gehe in dieser Bewertung auch auf die vielen vielen für mich unerklärlichen schlechten Bewertungen ein, aber zuersteinmal war der erste Eindruck des 4!!! Sterne Hotels gut (einige meinen ja es sei ein 5 Sterne Hotel, aber nach deutschen Standards ganz klar ein 4 Strene Hotel). Man konnte sofort was kühles trinken. Die Einrichtung in der Lobby ist nicht gerade modern, aber 90er Jahre Stil ist übertrieben. Nun wir sind abends angekommen (Transfer gut 45 min) und uns wurde an der Rezeption zuerst…
Kati(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familien-Suite, Superior mit Meerblick
Immer wieder gern!
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal,schöner Strand, sauberes ,klares Wasser,super Essen,sehr freundliches Personal
Eliane(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super ferien
Freundliches Personal angefangen von der Rezeption bis zum Strand alle freundlich und hilfsbereit essen super gute Auswahl