Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel in Hanglage wobei die Zimmer mit Meerblick einen Super Ausblick bieten. Das Hotel war sehr sauber, in direkter Strandlage, die Anlage sehr gepflegt. Wir können die schlechten Bewertungen mancher Gäste absolut nicht verstehen.
Ludmila(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlungswert!
Sehr schönes Hotel, gute Lage, wunderschöne Aussicht, toller Strand, sehr klares Wasser, gutes Essen, freundliches Personal. Gemütliche und sehr saubere Zimmer.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Animationsteam!!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Folgende Punkte sind besonders hervorzuheben: - Das Animationsteam ist weltklasse! Ein großes Dankeschön an Chefanimateur Rio und Entertainer Eddie!!! Auch die Abendshows waren echt sehenswert. - Der Service ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. - Der Kieselstrand ist sehr schön und freie Liegen sind selbst in der Hauptsaison ausreichend verfügbar. - Das Essen war abwechselungsreich und besonders das grieschiche und asiatische Restaurant sind zu empfehlen. Vielen Dank an…
Michael Werner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Wir waren schon oft in Griechenland, dieses Hotel ist das schön stets, in welchem wir abgestiegen sind.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Sauberes Hotel mit super Personal
Wollte mit meiner Schwester einen schönen Urlaub auf Kos verbringen und sind beim durchsuchen auf dieses Hotel gestoßen. Als einzigen Kritikpunkt habe ich hinzuzufügen, dass das Hotel einer Landeskategorie von 5 Sternen und hier zumindest noch 4 vorweisen kann, aber NUR im Bereich der Lobby kostenfreies WLAN zur Verfügung stellt. Auf den Zimmern lässt sich dies dazu buchen zum Beispiel 5 Tage für 24 € was ich doch recht saftig finde. Alles in allem kann man das Hotel aber ohne Weiteres weiter empfehlen.
Torsten(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wo kommen nur die positiven Bewertungen her?
Großes Hotel ... erster Eindruck voll OK aber der Hund liegt im Detail begraben, daher sind mir die ganzen positiven Bewertungen ein Rätsel. Keine Pissoirs ... daher die WCs überfüllt, dreckig (manche nicht mal verschließbar). Keine Duschen am unteren Salzwasserpool. Rasen wird in der Früh mit irgendeiner stinkenden Flüssigkeit gegossen. Am Strand "Sardinen-Feeling". Essen langweilig und in Olivenöl etränkt.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Urlaub mit Traumkulisse
Das Hotel ist super schön, vorne das Meer und hinten die Berge. Die Pools sind toll und das Essen super lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gut.
Modernisierte Anlage ist stilvoll und praktisch. Danke an Management fur Durchgedachte Umbau. Empfang und Betreuung von Fr. Vivi und Fr . Ludmil gibt die Service in top Qualitat. Absolute sorglos Paket und hoehe professionalism. Danke. Die Note ist sehr gut. Die andere Damen sind kaum ansprehbar. Organisation in Dem Hauptrestaurant sowie Qualitat von Dem Essen sind auch vom hoehen Qualitat. Animation - Note sehr gut.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne, gepflegte Anlage.
Schöne, gepflegte Anlage. Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Super schneller Service im Restaurant und nettes Personal. Viele Familien mit Kindern.
Susanne & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
5 Sterne ?
Ein in die Jahre gekommendes und viel zu lautes Hotel für Ruhesuchende mit lauter und aufdringlicher Animation. Habe mir mit der Bewertung Zeit gelassen um diese wirklich sachlich zu formulieren. Wir haben das Hotel auf Grund der guten Bewertungen gebucht und fragen uns immer noch, ob wir in dem selben Hotel waren, wie die, die das Hotel mit sehr gut bewertet haben, Vielleicht haben diese Urlauber noch nie in einem anderen 5 * Sterne Haus Urlaub gemacht. Leider ist die Geräuschkulisse in der Lobby und im…