Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

max(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wunderschöner entspannter Strandurlaub
Ein wunderbares Wohlfühlhotel mit super Service und sehr netten Personal.Wenn man einen Strandurlaub geniesen will, dann muss man ins Norida Beach. Verpflegung Strand und Service sind ***** allemal wert.
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel für die ganze Familie
Top Hotel das ich jedem weiterempfehlen kann. Direkte Strandlage, sehr sauberes Meer Super für Familienurlaub Sehr gepflegte Anlage.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich würde das hotel weiterempfehlen.
Schönes Familienhotel auf Kos mit tollem Service und aufmerksamen Personal. Reichhaltige Buffets, die keine Wünsche offen lassen. Mehrere Pools, eigener Strand und zurück haltende Animation. Alles sehr sauber und gepflegt.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein erholsamer Urlaub in einem sehr guten Hotel!
Das Hotel liegt unweit von Kardamena entfernt. Es erhält von uns die volle Punktzahl aufgrund des sehr guten Service und der Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Unser besonderer Dank und Gruß geht hier an Aphrodite, die unser Zimmer täglich gereinigt hat.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehr schöne Anlage, höfliches Personal. Sehr gute Atmosphäre, somit auch sehr gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr groß, es ist alles vor Ort was man benötigt. Auf dem Gelände befindet sich ebenfalls ein Supermarkt, Souvenirshop, sowie ein Juwelier. Zusammenfassend kann man sagen das wir sehr zufrieden waren. Es war ein schöner Urlaub.
Anton(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr guter Service und sehr sauber für ein großes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Zimmer absolut in Ordnung. Bar und Pizza Bäcker am Strand sehr gut Kann das Hotel nur empfehlen. Vor allem für Familien. Wenn man mit kleinen Kindern im Urlaub keine Probleme hat, ist es für kinderlose Paare auch nur zu empfehlen.
Holgi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum Teil nur Massenabfertigung
Von Massenabfertigung bis zum guten Strandhotel alles vorhanden. Internationales Publikum, viele Italiener und Russen
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Strandhotel mit tollem Personal
Schöne, sehr gepflegte Hotelanlage mit super freundlichem Personal. Sehr kinderfreundlich. Tolles Essen. Etwas abgelegen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familien-/ Strandurlaub
Wir haben das Hotel für den ersten Familienurlaub ausgewählt und es nicht bereut. Wir wurden freundlich empfangen und waren mit allem rundum zufrieden.