Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

TGroiss(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mitsis Norida Beach Sommer 2017
Sehr schönes Hotel und Strand. Ich hab noch nie ein freundlicheres Service erlebt. Außerdem lag unsers Zimmer direkt am Pool. Super!!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mitsis Norida Beach Juni 2017
Ein sehr sauberes und hübsches Hotel. Personal war sehr freundlich. Hatten keine Beanstandungen. Würden jederzeit wieder hinfahren.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Reise wert!
Ein sehr schönes Hotel im Süden von Kos mit tollem, freundlichem Personal und sehr guter Auswahl an Speisen in einer schönen Hotelanlage
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Familienurlaub, wie man es sich wünscht...
Das Hotel befindet sich direkt am Meer, im Hintergrund Berge. Das heißt, das einige Zimmer nur durch einen kleinen Anstieg zu erreichen sind. Ist aber nicht schlimm. Die Anlage ist sehr gepflegt (die Gärtner sind täglich unterwegs) und sauber. Das Personal ist sehr nett und die Angestellten sind darauf bedacht, dass die Urlauber eine schöne Zeit in der Anlage verbringen. Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mitsis...immer wieder ein Garant für Top-Urlaub!
Wir waren jetzt schon mehrfach in verschiedenen Hotels der Mitsis Kette und sind immer wieder begeistert! Die Freundlichkeit des Service-Personals, die große Auswahl und Qualität der Speisen (besonders die süßen Sachen;-), die liebevoll gepflegten und sehr sauberen Anlagen und Zimmer....alles passt! Das Norida Beach ist perfekt für einen erholsamen Strandurlaub und wir kommen gerne wieder!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familienhotel
Sehr gut ausgestattetes, gepflegtes Hotel mit nettem Personal, einer schönen Lage und leckerem und vielfältigem Essen. Die Zimmer sind sauber und man fühlt sich sehr wohl.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fazit: Wir kommen wieder
Ein super Hotel welches kaum Wünsche offen lässt. Lediglich der Autoverleih, welcher in der Lobby angeboten wird, ist zu bemängeln. Hier hat man deutlich versucht uns übers Ohr zu hauen und wollte uns nach Rückgabe des gemieteten Quads sämtliche Schäden aufschwatzen und uns zur Kasse bitten. Angeblich sei das Fahrzeug nicht mehr fahrtauglich und ich hätte einen Unfall damit gehabt. Auf die Antwort, dass ich keine Kratzer an Armen oder Beinen habe und deshalb keinen Unfall gehabt haben könnte wurde erwidert, wieso…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ausgezeichnet
Sehr gutes Essen , Tolles Programm im Kids Club, sehr freundliches Personal, grosse weitläufige Hotelanlage, die Wasserrutschen am Pool sind super für kleine und grosse Kinder
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel mit Luft nach oben.
Ein gutes Hotel um sich zu erholen. Verbessern kann man immer was, aber es war alles okay. Wir waren zufrieden. Alle könnten etwas besser Deutsch sprechen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super erholt im schönen Norida Beach Hotel
Super schönes hotel mit tollen,freundlichem und sehr engagiertem Personal! Essen super lecker und für jeden etwas dabei! Griechische Taverne sehr zu empfehlen! Pizza am Strand war genial auch für zwischendurch. Danke auch für die leckeren Cocktails zum einen an der beachbar ( Yiannis ), und natürlich an der Casablanca Bar ( Eddie, Alex, Hatzi und Armando ). Ich werde wiederkommen!