Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannter Urlaub in traumhafter Kulisse
Wunderschöne Anlage mit Panoramablick auf Berge und das Meer. Freundliches Personal und beste Sauberkeit . Essen geschmackvoll gut, jedoch es fehlt ein wenig die Abwechslung.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch!
Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt und bietet der gesamten Familie ein umfangreiches und abwechslungsreiches Erholungs- und Unterhaltungsangebot. Das Essens- und Getränkeangebot sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Bars und dem griechischen sowie asiatischen Restaurant ist tadellos. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und stets bemüht um das Wohl der Gäste. Die Lage des Hotels ist einmalig: gelegen in einer wunderschönen Bucht mit glasklarem Wasser und Blick auf die Vulkaninsel Nissiros.
Roger(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Sehr schöne Anlage mit ausreichend Platz zum Entspannen - Erholen - Relaxen aber auch für Aktivität. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen. Die direkte Strandlage ein Traum.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Eine tolle Urlaubswoche.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in unserer Urlaubswoche. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Louisa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Auch beim zweiten Mal immer noch super toll!
Das Hotel war sehr sauber. Zudem ist die Rezeption auf alles vorbereitet (auch, wenn man sich vor Ort den Fuß bricht). Verbesserungswürdig ist das WLAN, welches im kompletten Hotel verfügbar sein könnte.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Traumhaftes Hotel tolle Aussicht, sehr sauber , nettes Personal,Essen ist sehr lecker für jeden etwas dabei,die ganze Anlage sehr gepflegt, super zu empfehlen würde immer wieder kommen .☺
Edith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub mit super Essen und Service
Es war schon unser 5. Aufenthalt in diesem Hotel und ich glaube es wird immer besser. Das Hotel ist sowieso spitze und das Essen der Service und alles andere war auch wieder wunderbar. Uns ist der Strand sehr wichtig und der ist natürlich auch toll und schnell zu erreichen. Alles in allem war es wieder ein Traumurlaub.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kos zum 2. Mal
Sauber und gepflegtes hotel , sehr freundliches Personal , leider kein alkoholfreies Bier im Angebot . Zimmer sauber und in guten Zustand.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut empfehlenswert immer wieder gerne☺
ruhige Lage, Service top, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, direkte Strandlage, Essen sehr gut (vor allem die Nachspeisen)
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern !!
Hotelanlage ist sehr sauber inklusive Zimmer, Strand und Meer sauber, einzelne Liegen immer zu bekommen. Liegen am Pool werden in der Hauptsaison knapp, leider werden diese reserviert trotz Verbotes und dann zeitlich wenig genutzt !! Beide Salzwasser Pools sind extrem salzig.... Eine Dusche an den jeweiligen Pools wäre sicher hilfreich. Wassersport Angebot am Meer ist sehr gut, jedoch auch unverhältnismäßig teuer ( Jetski 45 Euro) für 15 Minuten. Freundlichkeit der Betreiber eher nicht vorhanden ! Essen und…