Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kommen sehr gerne wieder, sind Stammgäste
Hauptrestaurant ist sehr gut. Bars sind auch sehr gut. Personal alle sehr freundlich. Vivi ist sehr freundlich und sehr lieb
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner, kinderfreundlicher Strandurlaub
Das Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen, denn es war wesentlich besser. Wir wollten einen erholsamen Strand-/ Badeurlaub und genau den haben wir bekommen, nur in einem Ambiente, das wesentlich besser war als wir es erwartet haben.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gern nochmal!
Das Hotel war super! Vom Zimmer bis zum Essen gibt es nichts zu bemängeln. Die Umgebung ist richtig schön. Alles in allem waren wir voll und ganz zufrieden.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel für Familien!
Tolles Familienhotel mit bestem Essen, sauberen und niveauvoll ausgestatteten Hotelzimmern, freundlichem Personal, sauberen Steinstrand und dem coolsten Animationsteam der Welt. Wer lautes Kinderlachen im Essenssaal nicht mag oder Ruhe sucht, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Wir haben den Aufenthalt als Familie mit allen Angeboten für Groß und Klein sehr genossen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel - gerne wieder
Das Hotel ist super schön. Lage, Service und Gastronomie ausgezeichnet. Bei den schlechten Bewertungen sollte man erstens beachten, dass das Hotel nur nach griechischen Standards 5 Sterne hat. Nach deutschen sind es nur 4. Zweitens wenn ich schon mit der Einstellung in den Urlaub fahre, die Nadel im Heuhaufen zu finden, kann es schon gar kein erholsamer Urlaub mehr werden.
Artur (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Guter erholungs Urlaub!
Große,gute Hotelanlage mit super Service und minimalen Makeln. Im großen und ganzen ist das Preis-Leistung s Verhältnis bei 100% aber wir haben nur Pech gehabt mit unserem Hotelzimmer da es etwas weiter vom Hauptgebäude sowie vom strand entfernt war. Unser Hotelbereich ist viel berg auf Berg ab mäßig und die Wege waren auf die Dauer anstrengend zu laufen . Es gibt aber einen kostenlosen Transferservice vom hotel die einen immer vom Hauptgebäude (wo man z.b ganzen Tag seine Mahlzeiten hat) immer ans Hotelzimmer…
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel ist zu empfehlen.
Wir waren im Okt 2017 im Norida Hotel wir hatten schönes Wetter die ersten Tage waren sehr windig aber sonnig und man konnte baden Wasser ca. 22 Grad. Das Personal war sehr aufmerksam und stets höflich. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Das Essen war sehr lecker und man hatte eine große Auswahl. Das Asiatische Lokal kann man ausprobieren muss man aber nicht, man versäumt nichts.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Supergutes Hotel mit erstklassigem Service.
Sehr schönes ,sauberes Hotel mit erstklassigem Service. Essen, Pool, Service alles bestens.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Norida – Wir kommen bald wieder!
Durch die Flughafennähe war unser Transfer zum Hotel mit einer Fahrzeit von ca. 30 Minuten kurz und schmerzlos. Von Fluglärm übrigens keine Spur. Wir kamen gegen 12 Uhr an und bekamen eine kurze Einweisung mit dem Hinweis, dass unser Zimmer ab ca. 14 Uhr bezugsfertig sei. In dieser Zeit wurden unsere Koffer in der Lobby beaufsichtigt und wir konnten uns in Ruhe umsehen und Mittagessen gehen. Das Hotel teilt sich in Zimmer im Haupthaus und einer recht großen Anzahl von Bungalows auf. Die Anlage ist weitläufig,…
Bär & Reh(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Norida Beach Hotel - Urlaub vom Feinsten
sehr sauber, sehr freundliches Personal, alles TOP ! Essen sehr gut und reichliche Auswahl. In der griechischen Taverne gehobeneres griechisches Essen, recht grosse Portionen (uff) - aber manche Gäste wollen es ja gerne übbiger (etwas weniger wäre hier auch gut für den Bikini und die Shorts). Wir empfehlen das Hotel, Griechenland sowieso (vor Türkey !), Kos und Mitsis Hotelgruppe jedem gerne weiter. Würden hier wieder buchen.