Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Wir würden das Hotel wieder buchen.
Ein sehr schönes Hotel mit guter Verpflegung und tollem Personal. Das Meer war sehr klar und es waren immer Liegen frei.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafter Urlaub - es fiel schwer zu fliegen!
Ein sehr schönes, toll gelegenes Hotel mit superlieben Personal vom Empfang, über die Animateure, Reinigungsdame, bis zu den Kellnern! Wenn mann an seinem Anreisetag (der mein Geburtstag war :-) mit einer Umarmung und Küßchen begrüßt wird - was wünscht man (Frau) sich mehr...?
Louise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Strandurlaub
Das Hotel ist auf dem ersten Blick sehr schön und sauber, die Anlage sehr gepflegt. Zum entspannen optimal geeignet, jedoch auch eher für Familien gedacht. Das Hotel liegt am Hang und auf einem Gelände mit weiteren Mitsis Hotels
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist eine grosse schöne und saubere Anlage.Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Gut für Familien geeignet.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub
Von der Ankunft bis zur Abreise ein sehr guter service. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sofort wieder
Gepflegte Anlage, schöne Zimmer, alles sauber und das Personal sehr freundlich. Gastronomie abwechslungsreich und frisch. Auch am Strand sehr zuvorkommend. Betten und Matratzen perfekt. Ein Kosmetikspiegel im Bad wäre das "i-Tüpfelchen" :-)
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Familienurlaub, sehr empfehlenswert.
Sehr geräumige und saubere Zimmer. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen wird immer frisch zubereitet, reichlich und sehr gut.
Paula(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Das Preis-Leistung Verhältnis ist unschlagbar.
Ein sehr gutes Hotel. Man wurde versorgt rund um die Uhr, jeder Wunsch wurde von den Lippen abgelesen. Es ist aber sehr schade, dass sich die verschiedenen Hoteltypen nicht durchgesetzt haben. Es gab ein extra mitsis family, trotz dessen, waren sehr viele kinder und ältere im mitsis norida beach. Wir, eine Gruppe von Freunden, haben die Abende trotzdem sehr genossen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren 11 Tage von Ende Mai bis Anfang Juni in diesem Hotel und haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter - von der Rezeption, über Speisesaal , Reinigung der Zimmer - war sehr gut. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Wünsche oder Anliegen wurden berücksichtigt und sofort erledigt. Das Essen war vielseitig und gut, es war für jeden etwas dabei. Pizza am Strand war sehr lecker, auch das Essen in der Taverne, mittags bzw. a la carte war gut. Der Strand ist kieselig,…
Bernadette Trümper(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
gepflegte Anlage
Hotelanlage sehr schön und gepflegt auch die Zimmer haben uns sehr gut gefallen . Der Strand war sehr schön Sand Kies das Wasser glasklar und sehr kalt .Beim essen sollte man draußen sitzen das ist wunderschön der Ausblick ein Traum .Preis Leistung ist wirklich gut würde aber auch mehr ausgeben wenn bestimmte Punkte verbessert werden würden .Safe und WLAN kosten für 2 Wochen jeweils 40 Euro das gehört bei einem 5 Sterne Haus dazu .Abendunterhaltung sehr schlecht und wiederholt sich wöchentlich.Das Essen am Abend…