Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen bestimmt wieder
Ich kann dieses hotel nur weiter empfehlen, es hat alles gepasst.das pesonal von der Rezeption bis zum Gärtner super freundlich. Schöner Strand mit ausreichend liegen,Strandbar und pizza. Animation für jung und alt. Beim Abendprogramm wird man sogar bedient.....super macht weiter so...
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub
Wir haben uns auf Empfehlung unseres Reisebüros für dieses Hotel entschieden, da wir auf der Suche nach einem Hotel/Urlaub waren, der sowohl Erholung und Ruhe, als auch Möglichkeiten zum aktiv werden bietet. Beides war hier gegeben und noch mehr.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub mit leckerem Essen
Sehr saubere und sehr schön angelegte Hotelanlage. Das Hotel verfügt über ein Haupthaus, und mehreren Bungalows die Terassenförmig angelegt sind. Hervorzuheben ist die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
freundliches Personal
Hotel in guter Strandlage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Essen dürfte etwas abwechslungsreicher ausfallen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr kinder freundliches Personal
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Alles ist gepflegt und sauber. Das einzige was uns gestört hat war das die zwei Haupt Pools mit Salz Wasser waren und wir somit mit unserer kleinen und in den einen Pool gehen Konten.
Max(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Guter erholungs Urlaub!
Hotel ist schön und sauber. Großes Lob und vielen dank an die Lyudmila von der Rezeption die hat uns sehr geholfen und war sehr nett. An der Strandbar machen die Jungs einen guten job ( Yannis und Armando). Es hat von der Ankunft bis zur Abreise gepasst.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Die Hotelanlage können wir nur weiterempfehlen.
Es ist eine sehr gepflegte, große Anlage die im Bungalowstil erbaut wurde. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bestes Hotel
Bestes Hotel! Die Cocktails von Edward sind der Wahnsinn. Die Animation ist nicht aufdringlich und super organisiert. Es ist immer für gute Unterhaltung gesorgt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub im Mitsis Norida Beach Hotel
Super Hotel mit super Service, schöne gepflegte und nicht zu große Anlage.....Wir kommen auf jeden Fall wieder......
Elke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub wir werden mal wieder kommen
Da wir schon das 2.mal hier waren sind wir sehr zufrieden.ich werde auch eine positive Bewertung Bei Holyday check abgeben Das Personal besonders I'm Service und an der Reception sehr freundlich