Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für jüngere und mitlern Alter ist das Hotel OK.
Größe Anlage das in die Jahre gekommenen ist. Für Menschen die nicht mehr so gut zu Fuß sind, ist das Hotel nach meiner Meinung nicht so sehr geeignet.
Chrisy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Badeurlaub, wir kommen gerne wieder!
Eine sehr schöne Anlage direkte Strandlage alles sehr gepflegt. Aus meiner Sicht sowohl für Familien als auch für Paare sehr gut geeignet. Es gibt mehrere Pools und am Strand sind genug Liegen vorhanden. Ein sehr schöner Badeurlaub mit unserer Familie.
Prince(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Service.
Dieses Hotel ist KEIN 5-Sterne Hotel. Nach diesem Vorfall sind es nicht mal 3! Erstens wird hier die Wiese mit stinkendem,alten Wasser gesprengt. Es riecht einfach übel. Jetzt komme ich zu einem Punkt,der mich besonders sauer macht. An einem Abend wollte ich zum Buffet gehen um zu essen. Da es sehr heiß ist,hatte ich ein tangtop an und mir wurde gesagt,dass das nicht geht. Ok,haben wir so hingenommen. Nun zum Mittagessen. Ich wollte vom Strand direkt essen gehen( was hier sehr viele machen) und hatte eine Badehose…
Elena (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sweet Norida Beach - Sommerurlaub mit Familie
Sauberkeit und Freundlichkeit wird im Norida Beach groß geschrieben. Wunderbar gepflegte Hotelanlage mit einem schönen Garten. Sehr saubere Pools mit Meerwasser. Qualitativ hochwertiges und sehr leckeres Essen. Schöner Kieselstrand mit einem sehr sauberen Meer und super leckerer Pizza direkt aus dem Pizzaofen. Einfache aber sehr gemütliche und gepflegte Zimmer mit einem atemberaubenden Ausblick auf das Meer. Überall freundliche Mitarbeiter, die sich um das Wohl der Gäste bemühen. Es ist alles da, was zu einem…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich kann nur weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel, freundlich. Nicht so weit von Flughafen, Strand ganz nach. Service ist super, Essen ist sehr lecker.
Walter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannter Urlaub in schöner gepflegten Anlage!
Schönes, gepflegtes Strandhotel. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Es liegt eher etwas abgelegen. 5 km nach Kardamena , Busverbindung direkt vom Hotel .
Sarah Redlich (19-25)Deutschland
Das perfekte Komplettparket
Die Anlage des Hotels ist sehr schön und weitläufig, alles ist gepflegt und in einem tadellosen Zustand. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und haben eine sehr hohe Arbeitsmoral. Teilweise gab es stressige Momente (zu viele Menschen beim Essen) wobei es dennoch gut gelöst wurde. Das Hotel an sich und die Angebote für Kinder sind perfekt für Familien geeignet,aber es ist auch was für Jugendliche und Erwachsene. Die Sauberkeit der Zimmer war tadellos und immer zur vollsten Zufriedenheit. Das Hotel sitzt in einer…
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich würde das hotel weiterempfehlen
Sehr gute Familien freundliche Hotel wo man sich wirklich ausruhen kann. Wir werde wider gerne hier kommen. Uns hat wirklich alles gut gefallen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unbedingt weiter zu empfehlen !!!
Die Hotelanlage war im Allgemeinen sehr gepflegt und sauber. Super am Strand gelegen. Sowohl Erholung als auch Animation perfekt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sau guad!
Uns hat es sehr gut gefallen! Die Anlage war sehr sauber und das Personal immer freundlich. Beim Essen gab es sehr viel Auswahl und hat auch ausgezeichnet geschmeckt. Der Strandabschnitt ist sehr sauber und es gibt lecker holzofenpizza! Kann man bedenkenlos weiterempfehlen