Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Alles ist gepflegt und sauber. Das einzige was uns gestört hat war das die zwei Haupt Pools mit Salz Wasser waren und wir somit mit unserer kleinen und in den einen Pool gehen Konten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Guter erholungs Urlaub!
Hotel ist schön und sauber. Großes Lob und vielen dank an die Lyudmila von der Rezeption die hat uns sehr geholfen und war sehr nett. An der Strandbar machen die Jungs einen guten job ( Yannis und Armando). Es hat von der Ankunft bis zur Abreise gepasst.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bestes Hotel
Bestes Hotel! Die Cocktails von Edward sind der Wahnsinn. Die Animation ist nicht aufdringlich und super organisiert. Es ist immer für gute Unterhaltung gesorgt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub wir werden mal wieder kommen
Da wir schon das 2.mal hier waren sind wir sehr zufrieden.ich werde auch eine positive Bewertung Bei Holyday check abgeben Das Personal besonders I'm Service und an der Reception sehr freundlich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Großzügiges gepfleges Familienhotel
Immer freie liegen am pool, sehr bemüht I'm service, sauberee Anlage, freundliche Mitarbeitern, großzügige Zimmer, obwohl ausgebucht wenig wartezeiten, auch in den stosszeiten viel und warmeswasser,
Rutschen in die jahre gekommen, vielseitiges Essen, aber nicht abwechslungreich,
Pool leider sehr erfrischend
Eine sehr schön gelegene Anlage direkt am Kies-/Sandstrand. Vom Zimmer in den Liegestuhl in 5 Minuten. Abwechslungsreiche Mahlzeiten, alles frisch und sehr lecker (Gruß Dank an die Küche). Man wird am Eingang in Empfang genommen und an den Tisch geführt, sehr schön, die Tischsuche geht sehr gesittet von Statten. Von Vormittags bis frühen Nachmittag gab es leckere Pizza am Strand, sehr gute Idee. Das erhaltene Doppelzimmer hätte für meinen Geschmack etwas größer sein, man gewöhnt sich jedoch an die Größe und viel…