Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel Ausgezeichnetes Essen schöner Strand sehr freundliche Hotelmitarbeiter Minibar inkl. Griechisches und asiatisches Restaurant inklusive
Felix Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub in nettem Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön gelegen und für einen netten Urlaub empfehlenswert. Das benachbarte Blue Domes verfügt jedoch über wesentlich mehr Annehmlichkeiten und ist schöner gestaltet, weswegen sich hier eine Investition bei der Buchung lohnen würde!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut tolles Hotel, ohne wenn und aber !!!
Schöne Hotelanlage direkt am Meer gelegen mit sehr guter Gastronomie. Top Busanbindung nach Kos, ..., direkt vor dem Hotel. Super freundlichen Personal in allen Bereichen, sehr flink und immer hilfsbereit jeden Wunsch zu erfüllen.
Markus und Joanna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mitsis Hotels
Wunderschönes Hotel , direkt am Strand , sehr sauber und besonders bemerkenswert das immer freundliche und aufmerksame Personal . Wir haben hier einen tollen Urlaub verbracht und kommen gerne wieder !
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Sehr schöne Lage ,schöne Zimmer, hervorragender service , sehr gut geeignet für den Badeurlaub. Sehr leckeres Essen.
Dina Caro und Laura (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super Hotel !!! Toller Urlaub!
Wir kamen an und sofort war das Personal sehr zuvorkommend, freundlich und immer bemüht m unsere m Wünsche zur erfüllen! Zu unserer Freude haben wir m ein größeres Zimmer als gebucht erhalten. Das zimmer war super! Die hotelanlage ist sehr gepflegt und immer stets sauber. Das Essen war zu allen drei Mahlzeiten immer sehr abwechslungsreich und man konnte immer etwas finden. Das Animationsteam war immer sehr motiviert und hat einen tollen Job gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die 14 Tage vergingen…
Ingrid und Thilo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel zum wohlfühlen
Schönes Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr schöner Urlaub
Einfach ein sehr schönes Hotel Personal sehr freundlich und zuvorkommend alles ordentlich und sauber Hotelanlage und Umgebung sehr gepflegt
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gerne wieder!
Wir haben unseren ersten Strandurlaub mit unserem kleinen Sohn hier verbracht und waren sehr begeistert. Wir würden sofort wieder in dieses Hotel gehen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Es war ein super schöner Urlaub
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer sowie die komplette Anlage ist sehr sauber.Das Essen war auch immer sehr gut, vorallem der Abend an dem es Fischspezialitäten gab. Mein Mann und ich hatten in unserer Reisezeit Geburtstag, was aber vom Hotel nicht wahr genommen wurde, das fanden wir etwas schade. sonst war alles top