Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Doppelzimmer, Meerblick, Die Unterkunft hat Meerblick
Sweet Norida Beach - Sommerurlaub mit Familie
Sauberkeit und Freundlichkeit wird im Norida Beach groß geschrieben. Wunderbar gepflegte Hotelanlage mit einem schönen Garten. Sehr saubere Pools mit Meerwasser. Qualitativ hochwertiges und sehr leckeres Essen. Schöner Kieselstrand mit einem sehr sauberen Meer und super leckerer Pizza direkt aus dem Pizzaofen. Einfache aber sehr gemütliche und gepflegte Zimmer mit einem atemberaubenden Ausblick auf das Meer. Überall freundliche Mitarbeiter, die sich um das Wohl der Gäste bemühen. Es ist alles da, was zu einem…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Superior-Zimmer
Entspannter Urlaub in schöner gepflegten Anlage!
Schönes, gepflegtes Strandhotel. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Es liegt eher etwas abgelegen. 5 km nach Kardamena , Busverbindung direkt vom Hotel .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das perfekte Komplettparket
Die Anlage des Hotels ist sehr schön und weitläufig, alles ist gepflegt und in einem tadellosen Zustand. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und haben eine sehr hohe Arbeitsmoral. Teilweise gab es stressige Momente (zu viele Menschen beim Essen) wobei es dennoch gut gelöst wurde. Das Hotel an sich und die Angebote für Kinder sind perfekt für Familien geeignet,aber es ist auch was für Jugendliche und Erwachsene. Die Sauberkeit der Zimmer war tadellos und immer zur vollsten Zufriedenheit. Das Hotel sitzt in einer…
Uns hat es sehr gut gefallen!
Die Anlage war sehr sauber und das Personal immer freundlich.
Beim Essen gab es sehr viel Auswahl und hat auch ausgezeichnet geschmeckt. Der Strandabschnitt ist sehr sauber und es gibt lecker holzofenpizza! Kann man bedenkenlos weiterempfehlen
Hotel liegt nicht weit weg vom Flughafen ( kein Fluglärm), langer sauberer hoteleigenener Strand. Tretbootfahren und Kanu kostenlos, Strandbar direkt am Strand. Sind schon das 2. mal dort gewesen. Leider war diesmal am Strand nicht Ruhe gewesen, sondern mehrmals langes Aquajogging im Meer mit lauter Musik aus riesigen Lautsprecherboxen. Man muss auch gut zu Fuß sein. Zimmer bzw. Appartments liegen in Hanglage. Essen war super lecker und geputzt wurde auch jeden Tag.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel, Super Team
Eigentlich reicht ein Wort.MEGA!!!!
Hier fehlt es einem an gar nichts.Das Personal ist sehr freundlich das Essen vielfältig und sehr lecker.Die Anlage super sauber.
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall zum 3. Mal wieder.
Vielen Dank Norida - Team für die tolle Zeit die wir mit unserer Tochter Emma bei euch verbringen durften.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Sehr nettes und hilfsbereites Personal.Das Essen wird ständig frisch zubereitet.Sehr beliebt war die Pizza aus dem Steinofen am Strand oder auch im Speisesaal.Tagsüber ist auch immer was los ,aber nicht aufdringlich.