Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel. Groß, aber qualitativ sehr hochwertig
Super Hotel! Sehr gepflegt, tolles IMMER freundliches Personal! Durch die Bauweise fällt die Größe gar nicht so auf und es verläuft sich gut. Wir hatten dieses Hotel auch wegen der Rutschen für unsern Sohn gebucht. Da waren wir allerdings nur am ersten Tag. Schnorcheln und Ball spielen im Meer war einfach wichtiger...
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top
Sehr nette familiäre Umgebung. Sehr zuvorkommend. Service sehr sehr gut. Essen nicht zu bemängeln. Preis Leistung top. Animation und Unterhaltung super. Zimmerservice und Sauberkeit top Zustand. Immer wieder gerne ....
Katja(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel am Strand. Nettes Personal Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr schön. Es hat an nichts gefehlt
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Abbaden 2017
Die Lage des Hotels direkt am Strand einfach fantastisch. Unser Zimmer ein Traum mit einem traumhaften Blick aufs Meer. Das Personal machte unseren Aufenthalt mit ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zum Urlaubshighlight dieses Jahres. Wir können einfach nur nochmals danke sagen!
Folkert(56-60)Deutschland
Erholsamer familienurlaub
Schöne Anlage und nettes Personal prägen den Aufenthalt. Die Animation kümmert sich hervorragend um die Kinder. Angenehm ist mittags das Essen Kim griechischen Restaurant direkt am Strand mit Fernblick. Wir hatten allerdings während unseres Urlaubs oft windige Tage.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Ruhesuchende absolut nicht geeignet !!!!
Sehr große, weitläufige Anlage. Sehr weite Wege, sehr steil, z.T. Mit vielen Stufen. In der gesamten Anlage ist es laut, es hallt wie in einer Bahnhofshalle, besonders schlimm hier Restaurant, Eingangshalle, barbereiche. Unglaublich viele Gäste. Publikum international gemischt, zu unserer Zeit viele Deutsche,Österreicher, Engländer, Polen, Russen. Leider herrscht in diesem Hotel eine Art Dauermusikdusche!! Egal wo Pool, Strand,Bar, sämtliche Speiseräume) wird man ununterbrochen mit zum Teil extrem laut…
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Anlage. Sehr gutes Personal. Leckeres Essen.
Sehr schöne Anlage. Schön gelegen. Ruhig. Nettes, hilfsbereites, Personal. Leckeres Essen. Super Meerblick von fast überall. Perfekter Urlaub.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Große Anlage, für Herbsturlaub perfekt!
Große Anlage in Bucht mit zwei weiteren Hotels. Zimmer gemütlich mit Minibar.Rezeption freundlich und hilfsbereit. Reichhaltige Buffets jedoch relativ laut. Animation freundlich zum Teil unkoordiniert. Strand für kleine Kinder nicht geeignet. Steil abfallendes Wasser . Kein Sandstrand. Wasserqualität 5 Sterne. Die Reiseleitung kompetent und zielorientiert.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Großes lebhaftes Hotel!
Das Hotel ist sehr groß und lebhaft und mit internationalem Publikum (besonders stark mit osteuropäischen Gästen) besucht. Der Strandbereich ist sehr groß und mit reichlich Liegen und Schirme ausgestattet. Kiesstrand stark abfallend direkt ins Meer/Wassertiefe. Vorsicht bei Kindern und Nichtschwimmer.
Stefanię und Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel entspricht absolut unseren Erwartungen.
Umkleidekabinen am Strand zu wenige. Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind zweckmäßig und gut eingerichtet und sehr sauber. Essen ist hervorragend auch wenn viele Leute da sind. Tresor kostet leider Geld. Sehr gute Kaffeespezialitäten.