Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut tolles Hotel, ohne wenn und aber !!!
Schöne Hotelanlage direkt am Meer gelegen mit sehr guter Gastronomie. Top Busanbindung nach Kos, ..., direkt vor dem Hotel. Super freundlichen Personal in allen Bereichen, sehr flink und immer hilfsbereit jeden Wunsch zu erfüllen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mitsis Hotels
Wunderschönes Hotel , direkt am Strand , sehr sauber und besonders bemerkenswert das immer freundliche und aufmerksame Personal . Wir haben hier einen tollen Urlaub verbracht und kommen gerne wieder !
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel !!! Toller Urlaub!
Wir kamen an und sofort war das Personal sehr zuvorkommend, freundlich und immer bemüht m unsere m Wünsche zur erfüllen! Zu unserer Freude haben wir m ein größeres Zimmer als gebucht
erhalten. Das zimmer war super! Die hotelanlage ist sehr gepflegt und immer stets sauber. Das Essen war zu allen drei Mahlzeiten immer sehr abwechslungsreich und man konnte immer etwas finden. Das Animationsteam war immer sehr motiviert und hat einen tollen Job gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die 14 Tage vergingen…
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer sowie die komplette Anlage ist sehr sauber.Das Essen war auch immer sehr gut, vorallem der Abend an dem es Fischspezialitäten gab. Mein Mann und ich hatten in unserer Reisezeit Geburtstag, was aber vom Hotel nicht wahr genommen wurde, das fanden wir etwas schade. sonst war alles top
Wir haben unseren ersten Strandurlaub mit unserem kleinen Sohn hier verbracht und waren sehr begeistert. Wir würden sofort wieder in dieses Hotel gehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Das Personal ist sehr freundlich und man wird sehr familiär aufgenommen. Die Rezeption ist sehr zielorientiert und gut organisiert.