Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel mit netter Betreuung
Dieses Hotel gefällt mir sehr gut! Das Essen is köstlich und die Anlage sauber und schön. Die Gästebetreuung war auch erste Klasse, vor allem die äußerst freundliche Gästebetreuerin Vivi!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert immer wieder gerne☺
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt. Direkt am Strand gelegen, gut mit Kindern. Super Animation, abwechslungsreiches Angebot, Animationsteam freundlich,nicht aufdringlich. Sehr schöne Kinderanimation. Tolles Restaurant, mit abwechslungsreichem Buffet. Sehr, sehr freundliches Personal. Hotel und Personal sehr familienfreundlich. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub. Danke an das Mitsis Team!
Das Hotel liegt mit 3 anderen Mitsis Hotels auf einem Fleck. Etwas abseits, aber mit dem Taxi ist man schnell im nächsten Ort. Im Hotel war alles sauber und die Angestellten waren sehr nett.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traum zum Baden oder schwimmen
Wir freuten uns auf den Sekt aber leider gab es keinen Es war nicht Hochbetrieb so das ist nicht möglich gewesen wäre . Es ist eine sehr schöne Anlage , wenn man große Anlagen liebt es wird sehr viel Animation Angeboten Der Service ist gut meiner Meinung noch, personal ist freundlich. Nachteil man benötigt dem Bus um in die nächste Ortschaft zu kommen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschön
Diese Hotel ist sehr schön und hat eine sehr gute und fantastische Lage. Es ist sehr übersichtlich und sehr familienfreundlich. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.