Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Meike(46-50)Deutschland
Entspannter Familienurlaub!
Das Hotel ist zwar riesig, aber trotzdem wird man sehr persönlich und freundlich von allen bedient. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Der Strand ist sehr sauber und die Pizza sehr lecker. Auch an der Strandbar ist das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam verbreitet gute Laune ohne aufdringlich zu sein.
Paul (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub
Personal ist top Zimmer sind spitze alles ganz sauber Essen perfekt große Auswahl der Strand und die Pools einfach nur Genial !!!
Flädder(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Waren im Oktober für 10 Tage hier zum Erholungsurlaub. Das Essen ist sehr lecker, allerdings beim Abendessen etwas lauter im Restaurant. Das chinesische Restaurant ist ebenfalls sehr gut. Zimmer sind sehr schön und sauber, die Betten allerdings etwas durchgelegen. Das Personal ist sehr freundlich und mit Englisch kann man sich gut verständigen. Sind rundum zufrieden.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafte Landschaft: Meer und Berge
Das Personal ist sehr und hilfsbereit. Die Zimmer geräumig und größtenteils sauber. Das Essen ist sehr sehr lecker und üppig. Die Auswahl ist riesig und es ist für jeden etwas dabei. Wenn die Reinigungskraft Trinkgeld bekommt, macht sie morgens auch nicht so viel Lärm im Gang
Sunshine(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Wir sind in dieses Hotel gekommen um uns zu erholen und im Herbst ein wenig Sonne zu genießen. Das hat in diesem Hotel wunderbar funktioniert. Manchmal war es etwas laut, da es sehr groß ist aber es hat hier allen viel Spaß gemacht und wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub. Alle superfreundlich, das Essen sehr lecker und ein super Strand.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach nur spitzen Urlaub.
Wahnsinn, absolut toller Urlaub freundliches Personal, super Essen und ganz gepflegte Anlage. Freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr
Anette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Geiler Urlaub
Super Personal alle sehr nett Sind zum 3 Mal hier kommen immer wieder gerne hier her Hotel ist weiter zu empfehlen
Roland(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub am Meer
Es hat mir sehr gefallen. Die Bedienungen waren freundlich und gut gelaunt, auch das Freizeitangebot ist sehr üppig sowie das Essen.
Dorothée(46-50)Deutschland
Ein perfekt richtig zum Entspannen
Das Hotel ist sehr schön angelegt und gepflegt. Der Service, Restaurant, Rezeption und alle andere Mitarbeiter sind immer freundlich und es werden alle Wünsche erfüllt. Selbst der Geburtstag unseres Sohnes toll gestaltet. Wir werden wiederkommen. Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub, die Kinder 10 und 17 sind sehr begeistert.
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Urlaub!
Das Hotel ist sehr gepflegt und schön angelegt. Schon als wir das Hotel betraten, hatten wir ein sehr gutes Gefühl, was sich im Laufe des Urlaubs bestätigte. :-)