Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Nettes Hotel
Nettes, sauberes Hotel mit einem guten Preisleistungsverhältnis. Sehr schöner Kiesstrand und gutes Essen. Sehr freundliche Angestellte, die sehe bemüht sind.
Jamila(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Urlaub, der uns in Erinnerung bleibt!
Die Anlage ist sehr schön gestaltet und liegt direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Rnlse(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit top Service
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Service ist erstklassig und auch das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Pools sind angenehm und die Pool-Bars sehr ansprechend. Um einen Urlaub mit der ganzen Familie zu verbringen, ist das Hotel bestens geeignet.
Viktor und Galina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist für jung und alt !
Das Hotel liegt in eine tolle Lage . Das Personal ist freundlich und hilfsbereit ! Das Essen ist sehr lecker . Die Animation ist nicht nur im Freibad und Strand sondern auch im Meer. Das Hotel ist für jung und alt ! Das einzige Nachteil ist dass der Restaurant ist sehr überfüllt.
Lena(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub für Entspannung
Das hotel ist sehr schön aufgebaut Es ist vielfältig und Kinder-gerecht gestaltet Die Mitarbeiter sind Hilfsbereit Es ist sehr sauber Das Essen ist lecker, aber leider ist das Restaurant immer sehr überfüllt Jedoch fühle ich mich sehr wohl hier und würde es weiter empfehlen
Ina und Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub am Meer
Unser Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Es fehlte an nichts. Wir waren von der Freundlichkeit des Personals sehr angetan. Gern kommen wir wieder.☺☺☺
Abi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame 7 Tage auf Kos
Super Hotel, alles Perfekt. Hatten einen schönen Aufenthalt. Hier möchten wir hervorheben, dass (auch wenn hier viele anderer Meinung sind!) uns der Kiesstrand optimal gefallen hat - man war nicht gepudert nach dem Eincremen...und das obwohl der Wind immer leicht geweht hat.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel für Familien
Ein sehr schönes Hotel, die Anlage ist sehr groß, teilweise etwas laut beim Essen, da es doch sehr viele Zimmer gibt. An den Pools gibt es immer Platz. Das Personal ist wirklich sehr nett und es sind alle sehr familienfreundlich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert immer wieder gerne☺
Sehr guter Service Sehr sauber Freundliches Personal Rezeption sehr bemüht Reichhaltiges Essensangebot Sehr gepflegte Außenanlage
Manuela(41-45)Deutschland
Super entspannender Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Es ist sehr sauber. Die Atmosphäre ist gut. Die Lage ist sehr schön. Die Bucht ist für Kinder gut geeignet. Sehr ruhiges Meer. Sportmöglichkeiten gen send vorhanden. Sehr familieär. Trotz der Größe der Anlage. Vielseitiges Essensmöglichkeiten.