Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage und tolle Atmosphä.
Das Norida hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Verschiedene Poolanlagen runden das Bild positiv ab.
Mara
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mitsis Norida, dort ist einfach alles Perfekt.
Alles war wunderschön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel, gerne wieder
Ist sicher immer eine Empfehlung
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schlechtester Hotelaufenthalt ever in Kos!
Für das Geld gibt es unzählige bessere Hotels auf Kos! 2019 war das Hotel gut, 2023 eine tiefe Enttäuschung. Hier stimmte für mich nichts - wir kommen nicht wieder!
Philip(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsam aber nicht empfehlenswert
Eine Hotelanlage , die lediglich mit ihrer Poollandschaft überzeugen konnte. Sonst gab es leider wenige Lichtblicke…
Susanne (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Anspruchslose, keine 5 Sterne
Schönes, in die Jahre gekommenes Hotel. Strand ist sehr schön und es sind auch ausreichend Liegen vorhanden.Liegen am Pool wie überall reserviert🙁. Vom Essen sind wir enttäuscht, man rechnet in so einem Haus eigentlich mit mehr Auswahl, Fisch und Meeresfrüchte fehlen. Frühstück war bis jetzt das schlechteste das wir in unserer Urlaubsgeschichte hatten. Bei den alkoholischen Getränken darf man sich keine internationale Spirituosen erwarten. Entsprechend schmecken die Cocktails. Zimmer sind zweckmäßig. Pluspunkt -…
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2023
Sehr tolles Hotel
Es dürfte nehr Shuttles haben, das Hotel liegt am Hang
Martin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nur teilweise zu empfehlen.
Das Hotel ist schön aber es hat zu viele Zimmer und daher viele Leute am Pool und Strand . Für eine Woche Strandferien ist es ok.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Keine 5 Sterne.
Tolle Lage, Außenanlagen wunderschön, Zimmer renovierungsbedürftig. 2 Klassen-Restaurants. Maintestaurant 3 Sterne Themenrestaurants 5 Sterne
René(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2023
Tolles wunderschönes Hotel
Das Hotel liegt am Berg. Es hatte immer Wind. Der Strand ist ein Kiesstrand. Niemand kann Deutsch. Aber mit Englisch schägt man sich durch. Kein Problem.