Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub mit Erholungsgarantie!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Hier ist jeder der 5 Sterne berechtigt. Wir kommen im nächsten Jahr garantiert wieder.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Top!!!
...wir durften auch in diesem Jahr wieder einen wunderschönen Urlaub verbringen und freuen uns jetzt schon auf einen Wiedersehen ganz liebe Grüße an Vivi...vielen, vielen Dank...für uns passt bei euch einfach alles...
Chinara(26-30)Deutschland
Ich würde das hotel weiterempfehlen
Personal ist sehr nett Anlage und Zimmer sehr sauber Ist sehr hygienisch alle sind freundlich und hilfsbereit Hotel ist ansieht sehr schön.ist zum weiter entfällen.
Anna(46-50)Deutschland
Tolles Hotel auch in der Nachsaison
Toller Empfang,mitten in der Nacht noch Essen, großzügiges und sauberes Zimmer,nettes Personal, wunderschöne und gepflegte Anlage,super leckeres Essen und Getränke
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Norida Beach - einfach toll!
Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals, vor allem im Restaurant! Die Lage des Hotels war für uns als Ausgangspunkt für Ausflüge perfekt.
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ich würde das hotel weiterempfehlen
Nettes, stets hilfreiches und bemühtes Personal. Immer saubere Zimmer, mit toller Aussicht auf das Meer. Leckeres Essen, vor allem in den ala Card Restaurants.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Preis-Leistung top!
Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Restaurant, super Strandlage und gutem Service. Die Zimmer im Haupthaus in der Nähe der Rezeption sind recht hellhörig. Der Volleyballplatz ist verbesserungswürdig, da er ohne Schuhe nicht bespielbar ist. Insgesamt bzgl. Preis-Leistung definitiv sehr zu empfehlen!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Herbsturlaub
Es ist eine sehr schöne Anlage. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Wetter ist Ende Oktoberfest noch sehr schön. Essen und Getränke sind lecker und abwechslungreich.
Hauke(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen, gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr gute Lage, nettes Personal, gutes Essen. Es fehlen leider nicht Raucher Zonen. Besonders auch im Kranheitsfall wurde uns sehr gut geholfen
Anika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Es liegt an einem Berghang mit einem super Blick aufs Meer. Die Bedienung und die Rezeption sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind komfortabel und besitzen eine Minibar, welche alle zwei Tage aufgefüllt wird. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.